PDA

Просмотр полной версии : Київстар провокує переходити на контракт

roger
30.07.2007, 20:59
З 1 серпня користування послугою "Мобільна рація" для пріпейд-абонентів стане дорожчим у 5 разів! за кожен день доведеться сплачувати по 5 гривень. Я думаю такі гроші ніхто платити не буде. Очевидно,розрахунок такий: абонентів підштовхують перейти на контракт (без права повернутись!:D ) ,бо там оплата лише 10 гривень на місяць. Почалася боротьба за контрактну абонентську базу!

Tarasik
30.07.2007, 21:07
Я в тій послузі великої потреби для себе не бачу... цікаво мені хто нею користується?

dima1
30.07.2007, 21:12
Не думаю що це провокація до переходу, тому як користувачів цієї послуги мало від загального числа абонентів. И ще на припейде.

sanioktlf
31.07.2007, 09:28
Та нафиг её, эту услугу. Тем более, что как минимум две-трети телов этой функции не имеют.

Kondor_ua
31.07.2007, 10:47
Я пользовался услугой МР штука удобная и даже с абонкой 5 грн в сутки услуга будет пользоваться спросом у тех кто много общается. Это у Лайфа натискай та розмовляй не идет из за того что внутрисеть шаровая, а у КС такой шары нет и врядли будет. Кстати к слову на КС контракте можно получить удовольствие от общение с КЦ все расскажут розжуют и помогут проглотить. Вобщем контракт КС по качеству обслуживания на уровне с ГТ. Потом Лайф потом УМС и последним идет суперсниккерс от Изосимова.

foxmax
01.08.2007, 11:32
З 1 серпня користування послугою "Мобільна рація" для пріпейд-абонентів стане дорожчим у 5 разів! за кожен день доведеться сплачувати по 5 гривень. Я думаю такі гроші ніхто платити не буде. Очевидно,розрахунок такий: абонентів підштовхують перейти на контракт (без права повернутись!:D ) ,бо там оплата лише 10 гривень на місяць. Почалася боротьба за контрактну абонентську базу!

Странно, что новый тариф тоже временный - до 30.11.07, и, действительно, странно, что на контракте стоимость РТТ не изменилась.

А услуга действительно, распространена слабо, т.к. хотя Нокия и Моторола наперегонки выпускают трубки с её поддержкой (sic!), и уже постепенно появляются на рынке СонЭрики с РТТ, НО! - сеть конкретного ОСС поддерживает телефоны только одного вендора. Т.е., мало того, что с помощью РТТ не организовано межсетевое общение, так и в сети одного и того же ОСС телефоны разных производителей не будут "дружить" между собой, и, на сегодняшний день, часть трубок с поддержкой РТТ вообще не сможет её использовать.:sad:

roger
02.08.2007, 17:56
Цікаво які сонеріки підтримують таку послугу? Вперше про таке чую! Є у мене друзі- фанати сонеріків, хотіли б зі мною говорити, але не мають змоги.

Добавлено через 5 минут
Я користуюсь з кількома друзями, які не хочуть змінювати номер і не хочуть носити дві трубки. Але один на пріпейді і на жаль для всіх решти не мігрував на контракт, а вимкнув послугу.

foxmax
02.08.2007, 18:26
Цікаво які сонеріки підтримують таку послугу? Вперше про таке чую! Є у мене друзі- фанати сонеріків, хотіли б зі мною говорити, але не мають змоги.

Собственно, я об этом и пишу - даже если СонЭрик и поддерживает такую опцию, она всё-равно не будет работать в сетях КС и Лайфа.

roger
03.08.2007, 00:30
Ви писали, що уже появляются Сонеріки. Так немає їх і ближчим часом не буде. В українському представництві чітко заявили, що не планується випускати телефони з підтримкою цієї технології. Ось Вам і суперкомпанія!

Malky
03.08.2007, 00:49
В українському представництві чітко заявили, що не планується випускати телефони з підтримкою цієї технології. Ось Вам і суперкомпанія!
Они когда-то категорически заявляли, что и телефонов с EDGE у них не будет ;)

foxmax
03.08.2007, 18:57
roger, сорри, - меня проглючило :cray_m_2:

Да, действительно, СЭ не выпускает трубок в РТТ, видимо, я перепутал с ЕЖом. Он встречается у СЭ редко, но на некоторых моделях есть.

Кстати, небезызвестный телефон Моторола Разр В3 был задуман и сделан как телефон с ЕЖом, а вот выпущенная к нему прошивка ЕЖа не поддерживает - испугались, что сильные глюки новомодной технологии могут подпортить репутацию фирмы. Видимо, в СЭ не хотят наступать на те же грабли.

По поводу РТТ хочу добавить, что услуга широко распространена в СДМА-сетях за океаном, - очевидно, это напрямую связано со стоимостью/себестоимостью интернет-траффика в СДМА-сетях. А вот в ДжСМ-сетях это дело не пошло, несмотря на то, что поддержку РТТ заявили многие известные ОСС.