PDA

Просмотр полной версии : «Мое мнение» очень важно! (голосовалка)

EGOIST
31.07.2007, 18:16
«Мое мнение» очень важно!

30.7.2007

У вас, наверняка, есть свое мнение по многим вопросам. Теперь вы можете поделиться им с нами на странице «Мое мнение».

Регулярно на странице «Мое мнение» мы будем публиковать интересующие нас вопросы, на которые вы сможете дать свой ответ, и тем самым принять участие в улучшении обслуживания и развитии новых услуг нашей компании.

Мы очень ценим мнение каждого из наших клиентов и будем признательны, если вы примите участие в online опросе Beeline.

http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=33bc06dd-8237-4186-9725-4d71684cf99a

Toshiba
31.07.2007, 18:48
Уважаемый !
Благодарим Вас за обращение.
Смена тарифного плана возможна лишь с сменой номера телефона.
Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по адресу www.beeline. ua или при обращении в Центр поддержки клиентов по номеру 0611, с городского 8 800 30 101 30.
Всего Вам наилучшего!
Beeline

-----Original message-----
From:
To: piecrm@172.29.4.31
Date: 30.07.2007 15:19:51(КИВ)
Subject: RE: Beeline

> Из Вашего ответа стоит полагать что я могу перейти на другой тарифный план?
> (ответ "ДА но при этом мне надо сменить номер" не принимается)
> -----Original Message-----
> From: BeeLine [mailto:questions@beeline.ua]
> Sent: Monday, July 30, 2007 3:15 PM
> To: "Дима"
> Subject: Beeline
> Уважаемый !
> Благодарим Вас за обращение.
> Мы ценим каждого абонента.
> Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на
> интересующие Вас вопросы по адресу www.beeline. ua или при обращении в
> Центр поддержки клиентов по номеру 0611, с городского 8 800 30 101 30.
> Всего Вам наилучшего!
> Beeline
> -----Original message-----
> From:
> To: www.beeline.ua
> Date: 30.07.2007 14:55:40(КИВ)
> Subject: question
> > Почему компания УРС стыдится своих клиентов WellCOM?
> > Телефон для связи:

Alex Falcon
01.08.2007, 01:29
Вчера узнал, что одну из моих карточек билайна (зарегистрированных на меня) отключили. Позвонил 0611:
- говорят, что "вытирают" всех, кто не пользовался 3-и месяца!
- Постойте, говорю, а как же насчет 6ти месяцев???
- А, вот так говорят, уже давно 3-и месяца!!! И где Вы видели инфу насет 6ти?

Я тихо ***** и даже не нашелся, что ответить, кроме как передать мои пожелания руководству компании. Очень странно, проверил счет - срок действия указан 27-01-2008, значит все-таки на 6ть месяцев?

Я, что-то пропустил или Би занялся очередным кидком?

Карточка регулярно стояла в телефоне (у ребенка) работала только на прием. А денег на счету не было, ну, у кого дети есть - знают, что сколько денег не положишь на счет, хватит только на один день. ОтакЭ!

Volodymyr
01.08.2007, 07:28
.... і взагалі - треба відключити абсолютно усіх пріпейд абонентів! Для чого вони взагалі? Сітку напрягають (а її треба підтримувати), пакети стартові купують (а ділерські точки тоже не на воді працюють), рахунки поповнюють (як може система стерпіти на собою таке знущання).

Розчистимо мережу від усякого непотребу, викинемо усіх, хто платить менше ніж 1000грн. Білайну ЗАЧОТ! Так тримати. Ще трохи - і в мережі залишаться найбільш прибуткові і лояльні абоненти - обслуговуючий персонал та мудакувате керівництво на чолі з Ним Самим!

Панове, прошу дочекатись MNP і валити нафік.

gens
01.08.2007, 07:47
Панове, прошу дочекатись MNP і валити нафік.

Не думал, что люди уже ждут MNP чтобы свалить с Би... :secret_m:

Andrey
01.08.2007, 08:30
- А, вот так говорят, уже давно 3-и месяца!!! И где Вы видели инфу насет 6ти?

срок действия указан 27-01-2008, значит все-таки на 6ть месяцев?

Я, что-то пропустил или Би занялся очередным кидком?

Им, что, блин, номерной емкости не хватает? В мае 2006 г. такой кидок сделали с МОБИ, но тогда аргументировали тем, что мол отключили тех, кто пользовался только шаровым интернетом. А сейчас каково... Если уже не хватает номеров, то используйте 7хххххх, зтот диапазон все равно почти не задействован. Тем более, если указывают при проверке счета какую-то дату, извольте выполнить. Об этом я, и не только я, неоднократно писали. Доверие к этому оператору все более падает. :sad: Очень жаль...

Dave
01.08.2007, 10:50
Пользоваться номером нужно, а не сопли размазывать.
Хотя интересно будет посмотреть на всех обиженных судьбой - сразу в одной ветке.

Если в течении 3 месяцев не было ни одного платного действия, оживить номер можно банальным пополнением в течении следующих 3 месяцев (в сумме - 6 месяцев). Но для кого-то эта информация не представляет интереса, повыть про кидок куда интереснее, а другим подхватить, да?

филиал бее.ко.юа набирает силу с приходом Факона. Так держать! Это ж надо было так спаскудить форум...
Или с киевсата побежали крысы?

И вообще при чем здесь к опросу на сайте Билайна проблемы Факона у которого вечные проблемы с Би??? То его отключают раньше времени, то у него сети нигде нет, просто ходячая человек-проблема.

Andrey
01.08.2007, 11:15
Хотя интересно будет посмотреть на всех обиженных судьбой - сразу в одной ветке.

Если в течении 3 месяцев не было ни одного платного действия, оживить номер можно банальным пополнением в течении следующих 3 месяцев (в сумме - 6 месяцев). Но для кого-то эта информация не представляет интереса, повыть про кидок куда интереснее, а другим подхватить, да?

[личное вырезано] Тут налицо невыполнение, и не первое, оператором своих обязательств. Понятно, что не сделав ни одного звонка за 3 месяца, абоненту врядли нужна эта симка. Но солидные компании так поступать не должны.
p. s. ничего личного.
p. p. s. Только не говорите кто-то, что я ругаю только Билайн из-за МОБИ (хотя есть за что).

Smb.
01.08.2007, 12:17
Пусть отключают хоть через месяц без звонков. НО! Пускай опубликуют официальную информацию о сроках действия. До сих пор абоненты руководствовались последней, опубликованной ещё на сайте МОБИ, информацией о возможности совершать звонки в течение 180 дней от последнего платного действия и ещё 180 дней грейс-периода.

dima1
01.08.2007, 12:38
работала только на прием
Так входящие звонки совершались на этот номер в течение 3 месяцев или нет?

Toshiba
01.08.2007, 12:52
Уважаемый !
Позвольте ответить на Ваш вопрос.
Для абонентов обслуживание телефонного номера приостанавливается в следующих случаях:
при исчерпании средств на абонентском счете, если в течение 90 дней подряд не было ни одной платной транзакции пополнение счета, платные звонки, SMS, GPRS-сессии и т. д.
Номер телефона блокируется для исходящих звонков, SMS, GPRS-сессии и т. д., за исключением звонков на бесплатные сервисные номера.
Для возобновления обслуживания номера после его блокировки, достаточно пополнить счет в течение 90 дней.
На случай, по истечении вышеуказанного срока пополнения счета не произошло ? предоставление услуг связи прекращается.
Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие Вас вопросы на нашем сайте www.beeline.ua
Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки клиентов по бесплатным номерам.
С городского телефона по номеру 88003010130 или по номеру 0611 с мобильного телефона.
Всего Вам наилучшего!
Beeline

-----Original message-----
From:
To: www.beeline.ua
Date: 01.08.2007 12:21:34(КИВ)
Subject: question

> Какой срок действия припейда и каким образом можно продлить срок действия номера.
> Спасибо!
> Телефон для связи:

Alex Falcon
01.08.2007, 13:56

А, без ХАМСТВА ты обходится умеешь? Или уже все :crazy_m:

Да, карточка принимала звонки. Регулярно бывала в телефоне. Восстановлению не подлежит (так сказали в 0611 и мотивировали тем, что не делалось платных действий) :sad:

Добавлено через 2 минуты
Пусть отключают хоть через месяц без звонков. НО! Пускай опубликуют официальную информацию о сроках действия.
...

Именно это я и хотел сказать.

EGOIST
01.08.2007, 16:25
Все ответы 100% оффтоп ! :xsm_mad_mat:

Предупреждений больше не будет.

user3000
01.08.2007, 17:38
Volodymyr, MNP это че новый оператор или че?

Предупреждение на тему оффтопа уже было, дальше будут только штрафные баллы!

Rainbow
01.08.2007, 17:44
Volodymyr, MNP это че новый оператор или че?для тих хто в танку: раз (http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_number_portability), два (http://allgsm.com.ua/forum/search.php)

ден
02.08.2007, 17:17
при исчерпании средств на абонентском счете, если в течение 90 дней подряд не было ни одной платной транзакции пополнение счета, платные звонки, SMS, GPRS-сессии и т. д.
А если деньги еще есть на счету?
MNP это че новый оператор или че?
Жжош!

Vinipyx
14.08.2007, 17:46
Ну вот а я тока думал шо один лайф такой....:)Со всякими причудами