Просмотр полной версии : билайн изменил срок действия номера или отключение мертвых душ.
Вот и от билайна дождались отключения мертвых душ, теперь после блокирования номера для входящих, т.е. после 0,5 года после совершения последнего звонка или пополнения счета, на пополнение дается уже не 0,5 года, а всего 3 месяца! Информация по 0611, после того как карточа перестала регистрироваться в сети! При этом из объяснений с 0611 об этом не было сообщено официально за 7 дней, т.к. это изменение не тарифов, а учетной политики компании! Такой срок уже действует с 20 июля! Ссылки на официальный источник нет, вся информация от 0611, сюда же я выложу и официальный ответ компании.
Одним словом :xsm_ganba:
Наверное надо было давать 100 лет возможность пополняться, да?
Нет мне просто жутко интересно что вызывает такое возмущение, если ты абонент, регулярно звонишь и пополняешься тоже более-менее регулярно???
Как дети малые, ей-Бо...
Нет мне просто жутко интересно что вызывает такое возмущение, если ты абонент, регулярно звонишь и пополняешься тоже более-менее регулярно???
Конкретно эта новость лично мне глубоко фиолетова, у меня даже нет желания найти свою карточку ПВ и проверить, заблокировали ее уже или еще нет, но возмущает отсутствие легкодоступной официальной информации и следование оператором своих же обещаний.
До "Ганьба!" здесь еще далеко, но, блин, как всегда... :beee_m:
По-моему нормальным, "живым" абонентам такие нововведения должны быть глубоко по фигу.
Как дети малые, ей-Бо...
Не надо 100 лет!!! Возмущение вызывает то, что информация о сроке действия услуги отсутствует на рекламных буклетах и на сайте. А абонента, которого собрались отключить, мугут предупредить СМС-кой за пару дней.
В любому випадку зі сторони Бі це нечесно. Сама банальна ситуація: поїхав кудись там. А черезх пів року мій номер мертвий. Ото було б велесо. Правда? Вот тому я вважаю що виходом з такої дурацкої ситації мав би бути контракт. Але полосатим не до цього.
На самом деле, ничего особенно страшного в этом деле нет. Но то что компания не соизволила проинформировать абонентов - есть большой сакс. Впрочем, я уже успел привыкнуть к такому "высококачественному" обслуживанию.
+ ТВ + почта + email.Доречі про пташок! Як присилати всяку єрунду смсами, то можна. Але як повідомити про зміни, то фіг вам. Доречі в часи ВК коли змінили політику в тому плані, то повідомили смскою. Інфа була скупа. Але по 111 сказали.
Gay_Lviv
01.08.2007, 18:55
Для сравнения: Прикольно, наверное, будет сим-карта сгорать. Сидишь, никого не трогаешь - и тут: пых! и загорелось адским красным пламенем... :)
Как дети малые, ей-Бо...
:lol:
Вот тому я вважаю що виходом з такої дурацкої ситації мав би бути контракт. Але полосатим не до цього.
Кстати о контракте. Чтоб там не говорили о "Сладкой жизни", но в договоре прописаны сроки 180+180 дней.
Думаю, что оператор от этого не отказывается, и именно поэтому теперь по *102# не пишут срок действия номера вообще. Обнаружил я это 19 июля. Т.е., я предполагаю, что для контрактников условия не изменились.
Кстати: Лайф уменьшил срок активности своих номеров 16 июля, а, как теперь оказалось, уже 20 июля Билайн тоже стал затягивать гайки. Есть о чём задуматься :sad:
shlyahoviy
01.08.2007, 19:59
Как дети малые, ей-Бо...
Dave, отвечу на примере старого пакета Универсальный от уже несуществующего оператора Вэлком или ныне Билайн , а суть такая - я ложил на счет 300 баксов и разговаривал по 70 копеек в течении года , в то время когда внешка у других была на уровне 1.50 грн . Мне удобней наперед пополнить счет и долго не заморачиваться по поводу пополняшки . Я думаю суть ясна , а вот 3 месяца это конечно круто :diablo_m_2: .
shlyahoviy, ты перед написанием не задумался о том что ты "разговаривал по 70 копеек в течении года" - это на самом деле платное действие?
А теперь вопрос: откуда я знаю сроки, если:
- знакомым не звонил и не писал
- в КЦ не звонил
- вопроса на сайте на задавал
Сам же и отвечу: внимательнее за новостями следите, вот и все.
На существующих ныне ТП мир не закончится... Будут и изменения в тарифной линейке.
Добавлено через 4 минуты
Будь-які обмеження такого типу з боку оператора вважаю зниженням рівня комфорту, який я відчуваю при користуванні послугами оператора. Мені тепер треба тримати в голові, що кожні 3 місяці треба проводити платні транзакції, а то мій номер тю-тю.А я вот пользуюсь каждый день, поэтому голову подобным не забиваю. И какого-то там придуманного кем-то снижения уровня комфорта не ощущаю.
Как уже было сказано до меня: тем кто пользуется услугами в полном объеме - тем и бояться нечего.
Dave, тебе ещё не надоело? Причём тут бояться - не бояться?
Вот смотри:
http://www.kyivstar.net/personal/acebase/tariffs/
http://www.djuice.com.ua/info/articles/artid536.html
http://mobilych.com.ua/ukr/content/view/6/6/
http://mts.com.ua/ukr/about.php
http://www.jeans.com.ua/connection.php
http://www.ekotel.com.ua/ua/how_to_use.php
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=2-0
http://uni.goldentele.com/cgi-bin/goto2.cgi?go=%2Ftarifs%2Findex.html
На этих страницах можно найти информацию по срокам действия предоплаченных номеров соответствующих операторов. Сроки и условия самые разные, каждый Оператор вправе сам решать такие вопросы.
Но недовольных людей в данном случае интересует - где на сайте Билайна можно найти такую информацию? И всё. А дальше уж каждый абонент сам себе тихо решит, подходят ему такие условия или нет.
(Мне - подходят, но у меня есть знакомые, покидающие Украину на ~3-7 месяцев, и при этом не желающие терять свой основной мобильный номер, им такое точно не подойдёт. Хорошо ещё, что я их не сагитировал перейти на Би)
igorlesn
02.08.2007, 06:51
А если я не являюсь постоянным клиентом Би. То все? Пипец? Я теперь недочеловек? Где-то я про такое отношение Би к своим клиентам уже слышал... И где гарантия того, что от такой политики компании абонент скажем тратяций в месяц 1, 2, 5, 10$... не попадет в следующий раз в категорию "недочеловек?"
P.S. А по истечению 90 дней, на какую минимальную сумму нужно пополнить счет, чтобы возобновить возможность совершать звонки? 1 грн, 5 грн, 15 грн, 30 грн?
Zakhar74
02.08.2007, 06:57
Suma na rahunku: XX.XX griven , bonus XX.XX griven , SMS : X.X , diysni do 2007-08-02 23:59:59 , SMS v mereji: XX.X. Rahunok diysyy do 2010-06-23 14:31:09 У меня на СЛ показывает так и у друга на ПВ тоже почти так но без смс внутри сети до 2010 года ? И по номеру 0697 перестали говорить до какого срок действия услуги наверно мутят там что-то после августа !
Volodymyr
02.08.2007, 07:20
igorlesn,
компанія поважає тільки задолизів, а якщо ви абонент із середніми статками, то ви не потрібні компанії.
Можливо 3 міс. і обгрунтовані дослідженнями компанії, адже її прагення зрозумілі розчистити абонбазу від мертвих номерів, але питання в тому наскільки це буде зручно одночасно і компанії і абонентам. Можна взагалі відключати після 1 місяця неактивності картки (типу "якщо ти фанатишся білайном, то чого не дзвониш по 100грн в день? - нам такі не потрібні - відключити!")
У мене і моїх знайомих виникає потреба поїхати закордон на кілька місяців і мені що втрачати через це номер, а надуманої кимось турботи компанії я тут не відчуваю, а бачу тільки бажання захистити власні цілі і прагнення, начхавши на абонентів.
Я не користуюсь послугами завжди у повному обємі. Раніше я був на "Універсальному" і не мастив собі голову поповненнями/відключеннями. Тепер, виходить, того рівня послуг, що я отримував раніше, зараз я отримати вже не можу. З одного боку тарифи знизились, але з іншого боку -рівень надання послуг знизився.
Есть вопросы (претензии, пожелания) по сайту Би - пишите вебмастеру. Чего вы мне свое "фе" высказываете? Или вы считаете что я смогу исправить сайт или админ Beeline.ua сидит и читает эту ветку?
А если я не являюсь постоянным клиентом Би. То все? Пипец? Я теперь недочеловек? Где-то я про такое отношение Би к своим клиентам уже слышал... И где гарантия того, что от такой политики компании абонент скажем тратяций в месяц 1, 2, 5, 10$... не попадет в следующий раз в категорию "недочеловек?"Ты сам на себя навешиваешь такой ярлык, а обвинить в этом пытаешься других. Пользуйся оператором в рамках установленного регламента - и всех делов.
А додумывать всякую ерунду не нужно.
P.S. А по истечению 90 дней, на какую минимальную сумму нужно пополнить счет, чтобы возобновить возможность совершать звонки? 1 грн, 5 грн, 15 грн, 30 грн?Любой скретч-картой (на всякий случай, IMHO).
[вырезан ответ на удаленную цитату]
У мене і моїх знайомих виникає потреба поїхати закордон на кілька місяців і мені що втрачати через це номер, а надуманої кимось турботи компанії я тут не відчуваю, а бачу тільки бажання захистити власні цілі і прагнення, начхавши на абонентів.Даже если на 5 месяцев уехал - номер не потеряешь.
Насчет "бажання захистити власні цілі" - оператор не собес, да, он отстаивает свои цели. И если подойти с цинизмом и к другой стороне, то и абоненту точно также начхать на компанию, ему нужно только защитить свои цели (не потерять номер, пользоваться им когда сильно захочется - хоть раз в пятилетку). Кто-то попытается возразить?
Я не користуюсь послугами завжди у повному обємі. Раніше я був на "Універсальному" і не мастив собі голову поповненнями/відключеннями. Тепер, виходить, того рівня послуг, що я отримував раніше, зараз я отримати вже не можу. З одного боку тарифи знизились, але з іншого боку -рівень надання послуг знизився.Да ё-мое! Опять поиск причин???!!! После снижения тарифов, MOU обычно возрастает, это закономерное следствие. Хочешь не заморачиваться насчет сроков действия и получать великолепный сервис - ТП для бизнес-абонентов.
Я вас прошу: думайте перед тем как писать претензии. На 99% подобных претензий ответ-решение находится даже без малейших напрягов. Как в детском саду: эмоций много, мыслительного процесса - бесконечно мало...
Я всегда ценил ВеллКОМ (пользовался МОБИ) за продуманность и прогнозированность принимаемых компанией решений, касающихся абонентов.
Теперь я вижу, что с "взрослением" (а точнее, с "оСлонением") БиЛайна начинаются "разброд и шатание", свойственные политике Лайфа и ЮМС. То условия акции находу изменяют, то срок действия номера сокращают. Вобщем, прямая дорога таким как я - бывшим абонентам ВеллКОМа - на ПиплНет, - кстати, трубки там сейчас по акции на шару раздают.
http://people.net.ua/action/
А где гарантия что ПиплНет через какое то время не начнет "оСлоневать" (с)?
т.е. после 0,5 года после совершения последнего звонка или пополнения счета, на пополнение дается уже не 0,5 года, а всего 3 месяца!
Правильно роблять! Навіщо таких абонентів, що ні*** не звонять, покладуто сім-карту в рамочку, півроку на неї лупляться, потім до них доходить, що її можна вкласти в телефон і позвонити! Але вже пізно....:rofl_m:
Volodymyr
02.08.2007, 10:16
jurgen,
читай вище, що є абоненти, які просто відлучаються з країни на тривалий час, але при цьому є активними абонентами
Вобщем, прямая дорога таким как я - бывшим абонентам ВеллКОМа - на ПиплНет, - кстати, трубки там сейчас по акции на шару раздают.
http://people.net.ua/action/
Ну поняли уже все про ПиплНет, поняли...
Кстати, опять нашару, нашару.. - это и есть "прямая дорога абонентов ВеллКОМа"? :eek:
От себя хочу заметить, что действительно у людей могут возникнуть любые непредвиденные ситуации в жизни и просто выключать номер без всякой возможности его восстановить через 6 месяцев - очень нехорошо. При этом нет, как уже писали, никакой возможности заключить контракт не будучи бизнес-абонентом для сохранности того самого номера. Я не прав?
jurgen,
читай вище, що є абоненти, які просто відлучаються з країни на тривалий час, але при цьому є активними абонентами
Так, але ці абоненти є свідомими і наперед продумують, як зберегти номер(залишуть рідним чи друзям, щоб ті раз-другий позвонили з того номера).Але переважна більшість це ті, в кого 5-6 сім карток, вони не мають стабільного номера і завжди шукають халяву. Погодься!:drink_m:
Volodymyr
02.08.2007, 11:00
jurgen,
уяви собі солідного дядю, який їде у відрядження закордон (до цього він був на WellCOM NEW чи універсальний) і залишає свій телефон друзям, щоб ті подзвякували з нього - сміх та й годі.
Бачу, що тут все впирається в контракт, якого досі нема.
1. Розчищення абонбази від халявщиків
2. Переміщення солідних абонентів з пріпейду на контракт (чекаємо на появу найближчим часом, інакше незрозуміло чому такі кроки робить компанія)
Mobijolo
02.08.2007, 12:07
А я, когда проверяю баланс Билайна, у меня Rahunok diysnyy do 2010-06-23 23:59:59 :eek: Как такое может быть?
Так, але ці абоненти є свідомими і наперед продумують, як зберегти номер(залишуть рідним чи друзям, щоб ті раз-другий позвонили з того номера).Але переважна більшість це ті, в кого 5-6 сім карток, вони не мають стабільного номера і завжди шукають халяву. Погодься!:drink_m:Хоть одная светлая мысль в этом царстве эмоций! :x_pivo:
Черт побери, до чего приятно видеть человека, думающего головой, а не ...ой.
Добавлено через 2 минуты
jurgen,
уяви собі солідного дядю, який їде у відрядження закордон (до цього він був на WellCOM NEW чи універсальний) і залишає свій телефон друзям, щоб ті подзвякували з нього - сміх та й годі.Этот солидный дядя уже давно сидит на каком-нибудь "Менеджере" с расширенной географией роуминга.
А я, когда проверяю баланс Билайна, у меня Rahunok diysnyy do 2010-06-23 23:59:59 :eek: Как такое может быть?
А какой тарифный план? Есть у меня подозрение, что это не простой глюк, а прямое указание системе не отключать автоматически таких абонентов.
От себя хочу заметить, что действительно у людей могут возникнуть любые непредвиденные ситуации в жизни и просто выключать номер без всякой возможности его восстановить через 6 месяцев - очень нехорошо.Я соглашусь насчет непредвиденных ситуаций, но мне представляется маловероятным отсутствие возможности в течении 6 месяцев возможности пополнить счет.
Схема 3/6 - жесткая, но я никогда не выступал за мягкотелость.
Да что вы из мухи слона делаете!!! Никто Ваш номер не отберет.
Сама банальна ситуація: поїхав кудись там. А черезх пів року мій номер мертвий. И в этой ситуации твой номер 9 месяцев никуда не денеться!
Мені тепер треба тримати в голові, що кожні 3 місяці треба проводити платні транзакції, а то мій номер тю-тю.В том-то и дело, что не каждые 3, а каждые 6!!! месяцев. Платы за соединение нет и за копейку позвонить и сбросить не так трудно!
Вас не заставляют пополняться, все что нужно это совершить платную транзакцию раз в 180, повторяю еще раз в 180 (6 месяцев) дней!
Если за этот период времени вы карточку даже в телефон не вставили, зачем она вам?? Для коллекции?? У вас 90 дней что бы пополниться и оживить карточку еще на 270 дней.
А по истечению 90 дней, на какую минимальную сумму нужно пополнить счет, чтобы возобновить возможность совершать звонки? 1 грн, 5 грн, 15 грн, 30 грн?Говорят, что пополнения на 5 грн сворачивают... А вообще пополнение ваучером любого номинала продлевает срок действия счета.
кстати, трубки там сейчас по акции на шару раздают.Под вопросом, что именно они на халяву раздают, трубки или все же интернет.
Rahunok diysnyy do 2010-06-23 23:59:59
У меня дата таже только время 14:31:09. Лучше давайте выясним почему 2010 год указан у некоторых!
И в этой ситуации твой номер 9 месяцев никуда не денеться!
Вся біда в тому що точно так же тишком-нишком білайн буде прибивати номери не після 360 днів, а скакжімо через 180. Дуже гарно получається з їхньої сторони? Про таке треба попереджувати.
Я не проти щоб навтіь місяць зробили період активності. Якщо номер юзаешнавіть в якості 3го, то так чи інакше раз місяць хоть копійку але витратиш. Але якщо умови змінються, то будь ласка попередіть. Замість того щоб всяку херню по смс слати, могли б скинути смску приблизно такого змісту "З <такого числа> змінюється <щось там>. Інфа за номером <xxx>". Що так важко?
Под вопросом, что именно они на халяву раздают, трубки или все же интернет.
Официально - раздаются трубки. Платишь 600/1500 грн, получаешь на целый год по 0,5/1,5 ГБ/мес и за 1 грн телефон.
Это связано с тем, что себе стоимость траффика для ПИПЛов практически нулевая - вот и "напаривают" трубки по 1 грн за штуку.
Но, как ни крути, - ты же всё-равно будешь использовать траффик, купив телефон у ПИПЛов? И даже, если ты купишь трубку не у них?
У меня дата таже только время 14:31:09. Лучше давайте выясним почему 2010 год указан у некоторых!
Смахивает на то, что бывшие контрактники-ВеллКОМовцы получили отсрочку от отключения (о чём, собственно, и идёт речь на протяжении последней половины темы).
прекращаем оффтоп! Тема не про People.net
Смахивает на то, что бывшие контрактники-ВеллКОМовцы получили отсрочку от отключения (о чём, собственно, и идёт речь на протяжении последней половины темы).У меня такое на припейде "29". Опросил нескольких людей на работе - у них на "ПВ" такие же даты. По совпадению (совпадение ли?) все очень активно юзают свои номера, много звонят на внешсеть.
А какой тарифный план? Есть у меня подозрение, что это не простой глюк, а прямое указание системе не отключать автоматически таких абонентов.
У меня тоже самое на ГЛ (номер бывший ПМ). Юзается активно (внутрисеть и немного внешсеть)
Официально - раздаются трубки. Платишь 600/1500 грн, получаешь на целый год по 0,5/1,5 ГБ/мес и за 1 грн телефон.
Это как посмотреть... Все ведь относительно! Платишь 600/1500 за инет и получаешь телефон за 1 грн или платишь 600/1500 за телефон и получаешь за 1 грн интернет. Сам ведь пишешь
Это связано с тем, что себе стоимость траффика для ПИПЛов практически нулевая
Но, как ни крути, - ты же всё-равно будешь использовать траффик, купив телефон у ПИПЛов? И даже, если ты купишь трубку не у них?А если я не буду использовать 0,5/1,5 Гб в месяц! Или наоборот Хочу использовать 15 Гб сразу??
ден, для цього є інший розділ.
Прекращаем язвить друг другу. Дальше пойдут баллы.
можно найти тысячу причин не делать что-либо и тысячу изъянов в ком-либо...и только один шаг сделать так что бы и себе и другим было просто и легко...когда на УМЗ(МТС) был срок 30 дней что-то никто не ругался...к хорошему быстро привыкаешь...
Zakhar74
03.08.2007, 06:31
Suma na rahunku: XX.XX griven , bonus XX.XX griven , SMS : X.X , diysni do 2007-08-02 23:59:59 , SMS v mereji: XX.X. Rahunok diysyy do 2010-06-23 14:31:09 тариф СЛ и 29 как это тогда понимать ?
Mobijolo
03.08.2007, 09:24
А какой тарифный план? Есть у меня подозрение, что это не простой глюк, а прямое указание системе не отключать автоматически таких абонентов. Тариф "29"
можно найти тысячу причин не делать что-либо и тысячу изъянов в ком-либо...и только один шаг сделать так что бы и себе и другим было просто и легко...когда на УМЗ(МТС) был срок 30 дней что-то никто не ругался...к хорошему быстро привыкаешь...
Уважаемый! Давайте еще напомним тарифы тех времен. Тоже никто не ругался.
В любом случае, абонент должен знать, причем не из форумов, а от официальных источников, когда его номер отключат, если он им не пользюется/не пополняет.
Да особо прикольно ждать СМСки когда симка не в телефоне. А BEN прав к хорошему быстро привыкаеш.
Да особо прикольно ждать СМСки когда симка не в телефоне. А BEN прав к хорошему быстро привыкаеш.
Да, блин, без СМС-ки все абоненты должны знать срок действия услуги. Не хочешь привыкать к хорошему - обратись официально к оператору с просьбой увеличить тарифы и уменьшить срок предоставления услуги.:D Я думаю тебе пойдут на встречу.:D
По предварительной информации для контрактников действуют те же сроки. Естественно он-лайн это никак не посмотреть пока. И не очень понятно как эти сроки сочетаются с договором.
абонент должен знать, причем не из форумов, а от официальных источников, когда его номер отключат, если он им не пользюется/не пополняет.Абонент не сидит и не ждет когда его отключат, абонент пользуется. А тот кто и не собирается пользоваться делегированным ему номером, тому и информация о сроках действия не интересна.
А срок действия пишется при проверке счета. Главное до конца дочитывать результат USSD-запроса.
MAV, согласен полностью! Мне не нравится только то, что оператор официально не оглашает срок действия услуги после пополнения или звонка. Как для меня, то если б и 10 дней давали, меня б не отключили, но ведь есть же абоненты, пользующиеся мобилкой редко, например дети и старики, которые только принимают звонки и сами и звонить-то не умеют.
Да напишите на старпаке: "срок предоставления услуги 180 (90, 360, 270 и т . д. ) дней после последнего пополнения или звонка" и всех делов. Это ж не коммерческая тайна.
Добавлено через 8 минут
А срок действия пишется при проверке счета. Главное до конца дочитывать результат USSD-запроса.[/QUOTE]
К сожалению не всегда там правдивая информация. Да и перечисленная мной категория абонентов ее читать не будет.
При переходе с Моби на Простые вещи у меня вообще при проверке счета был срок действия до 2007-08-01 23:59:59, т. е. до конца текущего дня. После звонка все стало нормально.
Dave, тебе ещё не надоело? Причём тут бояться - не бояться?
Вот смотри:
http://www.kyivstar.net/personal/acebase/tariffs/
http://www.djuice.com.ua/info/articles/artid536.html
http://mobilych.com.ua/ukr/content/view/6/6/
http://mts.com.ua/ukr/about.php
http://www.jeans.com.ua/connection.php
http://www.ekotel.com.ua/ua/how_to_use.php
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=2-0
http://uni.goldentele.com/cgi-bin/goto2.cgi?go=%2Ftarifs%2Findex.html
На этих страницах можно найти информацию по срокам действия предоплаченных номеров соответствующих операторов. Сроки и условия самые разные, каждый Оператор вправе сам решать такие вопросы.
Но недовольных людей в данном случае интересует - где на сайте Билайна можно найти такую информацию? И всё. А дальше уж каждый абонент сам себе тихо решит, подходят ему такие условия или нет.
(Мне - подходят, но у меня есть знакомые, покидающие Украину на ~3-7 месяцев, и при этом не желающие терять свой основной мобильный номер, им такое точно не подойдёт. Хорошо ещё, что я их не сагитировал перейти на Би)
А теперь найдите на сайте билайна или в самом стартовом пакете какой гарантийный срок сим-карты? Тоже не найдете! А у всех вышеперечисленных операторов (конечно же кроме билайна) он и на стартовом пакете и на официальном сайте указан! Выводы напрашиваются сами...
Якщо гарантійний строк не визначено, то відповідно до п. 4 ст. 13 Закону України “Про захист прав споживачів” він становить на товари шість місяців... Технічно складних товарів без гарантії або з меншим гарантійним терміном не повинно бути.
Volodymyr
07.08.2007, 21:53
Yurchik,
правда тут ідеться про "гарантійний термін", що трохи відрізняється від сабжа.
404_not_found
12.08.2007, 11:23
Немного не в тему, но недавно обратил внимание, что при проверке состояния счета по *102# срок действия номера (Rahunok diysnyi do 2010-06-23) Эт, что, я такой особенный, что у меня срок действия почти 3 года, а не 180 дней??? :)
Сново пополнил счет через автомат и заметил, что срок действия не изменяется
то у меня срок действия почти 3 года, а не 180 дней??? :)
в моем случае 360 от предидущего
Продублюю своє повідомлення із іньшої теми, тому що і до цієї теми воно має безпосередньє відношення.
Після подання заяви з вимогою обґрунтувати відключення одного мого номеру справедливість було поновлено. Мені перетелефонували та запропонували придбити новій номер, а всі кошти та послуги із заблокованого перенести на новий номер, повернути гроші за замовлені мелодії, якщо такі були, безкоштовно активувати та внести улюблені номери, також обіцяли повернути різницю вартості нового номеру та грошей, що будуть на рахунку. Забув уточнити в неї, якщо придбати пакет Свої люди, то різницю вартості теж повернуть на рахунок?
Тема закрыта. Обсуждение продолжаем здесь (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?p=58914#post58914)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot