Просмотр полной версии : Переход с Моби на другие ТП
У кого еще остался Моби, можете перейти на ПВ, 29, Вы популярны за 10 грн. (без ПФ), т. е. 10,63 грн. Установлено мной экспериментальным путем. Надо позвонить 067400. После соответствующего выбора и поддтверждения согласия перевода приходит через 1-2 минуты СМС с уведомлением о переходе на другой ТП. Перевел три номера на Простые вещи, которые снова в моде. Наконец-то.:yahoo_m: Номера не поменялись.
По приколу позвонил с городского оператору, так он сказал, что это невозможно.:mocking_m: :eek:
Тарификацию проверил, все в порядке.:-)
Ура! Позбувся накінець!
Andrey, :drink_m:
Прошу никого не пинать меня за разглашение информации в открытом ресурсе. 067400 это официальный номер меню управления тарифными планами. Думаю, что на этот раз это не глюк системы, а официальный переход. А операторы КЦ как всегда плохо проинформированы.
Andrey, але буде вже не смішно якщо знову перехід прикриють.
А PrivatMobile можно перевести?
Попробуй набрать 067400, за это денег не возьмут.:-)
Я то попробую, просто нужно симку найти и в телефон вставить.
Можна, сьогодні вночі оператор мені поміняв ексПріват з тарифу "Ти популярний" на тариф "29". За перевод зняло 10,63.
Попробуй набрать 067400
Так нічого не вийде. Тільки через 0611
У меня когда звоню с привата на 067400 то попадаю в меню управления услугами, а когда с билайна то в меню управления тарифными планами.
Плохо.
Ну так позвони в поддержку, попроси перевести в ручном режиме.
Та уже позвонил, сказали что уже перевели и притом бесплатно. Но СМС ещё не пришла.
Та уже позвонил, сказали что уже перевели и притом бесплатно. Но СМС ещё не пришла.
А куда перевели?
У меня тоже есть Приватмобайл и тоже в голосовом меню нет перехода на другие ТП, но так как я давно не пользуюсь им как основным, то меня вполне устраивает "Говори легко"
Gay_Lviv
09.08.2007, 18:40
Хотел сегодня перейти на "Захидный", оказалось что сие возможно реализовать лишь при смене номера да ещё и за 10,63. Загадкой остаётся почему же разрешён переход на 29, вы популярны и простые вещи без смены номера. Билайн не изменяет своему корпоративному стилю работы.
Предложи сделать тариф "Gay хлопці" на пастаянная аснове. И что бы за переход даплачивали сваим пацанам.
Хотел сегодня перейти на "Захидный", оказалось что сие возможно реализовать лишь при смене номера да ещё и за 10,63. Загадкой остаётся почему же разрешён переход на 29, вы популярны и простые вещи без смены номера. Билайн не изменяет своему корпоративному стилю работы.Можно поинтересоваться, а зачем ты хотел переходить-то? Ведь Би-сакс-патаму-шта-кондиционеров-нет-в-салонах, а Лайф-рулез-форева. Розовые карточки для последующего шопинга не дадут. Или ты опять полюбил Би? ;)
Ищи на этом же форуме в соседних ветках инфу о том как люди переходили на "Западный"...
ps. Улыбнуло: "да еще и 10,63" - столько пафосного возмущения, будто кто-то обязался делать бесплатный переход )))))
Улыбнуло: "да еще и 10,63" - столько пафосного возмущения, будто кто-то обязался делать бесплатный переход )))))
Думаю, возмущение здесь не из-за платности перехода, а из-за необходимости смены номера. Ведь можно и купить новый стартовый "по номиналу"...
А я вот уверен что необходимость смены номера - брехня.
Жители западных регионов могут перейти (и переходили) через пункт управления тарифными планами (0674 и т.д.). Соответственно, номер при этом не меняется. Данный пункт появился у абонентов на Западной Украине еще в апреле (!) 2007 г. и про это упоминалось. Это раз.
Кроме того, пост Gay_Lviv содержит противоречие: он утверждает, что смена ТП возможна за 10,63 и со сменой номера. Извините, он что, заплатит 10,63 грн. и ему дадут новый пакет с новым балансом? Или кто-то будет сидеть и перебрасывать деньги со счета на счет? Нет конечно. Это два.
Даже если предположить что у Gay_Lviv отсутствует пункт перехода, то ему ничего не стоит подойти в любой салон Би и попросить вручную перевести его номер на другой ТП. Это три.
А пока мне остается расценивать его пост как очередную неудачную попытку выставить Би в неприглядном свете. Мол, жутко хотел, но вот поганцы из Би не дали, еще и денег запросили, поэтому Би - какашка как всегда. (немного утрирую)
Alex Falcon
13.08.2007, 08:37
...
Или ты опять полюбил Би? ;)
...
А просто пользоваться оператором (без любви) нельзя?
Напомнило:
-ПАмидоры любЫшь?
- Кушать "да", а так "нЭт"!
P.S. А любовь должна быть взаимной?
Ты б слова из контекста не выдергивал.
Если человек захлебывался от радости пользования Леди-Лайфом и воротило от оператора у которого нет кондиционеров в салонах, персонал тупой, еще и мальчиков красивых нет, чего ж его потянуло на "Западный"? Не иначе как внезапная пламенная любовь... ;)
Gay_Lviv
14.08.2007, 11:21
DaveЮ всё именнно так как ты и написал, я не могу понять зачем менять номер бесплатно и совершать переход за 10.63, - чушь полнейшая, но к сожалению это официальная информация. Сейчас пункт о переходе в Захидный в меню услуг отсутствует. 0611 и сервис говорят что без этой странной процедуры, описаной мной выше переход возможет только лишь на тарифы 29, вы популярны и ПВ.
А пока мне остается расценивать его пост как очередную неудачную попытку выставить Би в неприглядном свете.
Я не работаю тайным антипиарщиком у Астелита как кому-то может показаться. Просто описываю факты. А Би к сожалению без моей помощи постоянно выставляет себя в неприглядном свете.
DaveЮ всё именнно так как ты и написал, я не могу понять зачем менять номер бесплатно и совершать переход за 10.63, - чушь полнейшая, но к сожалению это официальная информация. Сейчас пункт о переходе в Захидный в меню услуг отсутствует. 0611 и сервис говорят что без этой странной процедуры, описаной мной выше переход возможет только лишь на тарифы 29, вы популярны и ПВ.Я бы назвал это официальной информацией в твоей трактовке.
Иначе как же другим удалось, не меняя номера, перейти? ;) Что (не)удивительно, согласно все той же официальной информации. То есть им ничего не помешало, а вот кому-то помешали или яйца, или тампаксы, - уж не знаю...
Я не работаю тайным антипиарщиком у Астелита как кому-то может показаться. Просто описываю факты. А Би к сожалению без моей помощи постоянно выставляет себя в неприглядном свете.Ну ты посмотри, прямо таки постоянно и сплошняком все плохо. :D Как обычно, тысяча причин. И, разумеется, как всегда это просто описание фактов. И даже "к сожалению" :D
Но ведь главное выставить Би в неприглядном свете, якобы безучастно, да? А вот немножко включить мозг низзя... Ладно, мне надоело это избиение младенцев. Я надеялся увидеть умственную деятельность, или хотя бы намеки на нее, но вижу что это бесполезно.
Переходишь на "Простые вещи", а с "Простых веще" переходишь на "Западный".
Всё.
Gay_Lviv
14.08.2007, 13:05
тем не менее ты принял тот факт что я не могу перейти напрямую. вот и сделай выводы о билайне.
Я не могу напрямую полететь на Луну. Ты мне предложишь сделать выводы о несправедливости в этом мире?
Я тебе разжевал способ перехода на "Западный", куда ты якобы рвался. Теперь отчетливо видно, что "Западный" тебе - до лампочки, тебе нужно было к чему-то придраться в очередной раз и сказать что Би какашка. Тебе не важен результат, тебе важен процесс обгаживания Билайна.
Знаешь, твои претензии смешны. Ты вообще долго выдавливал из себя этот крео насчет того к чему приколупаться? Приколупайся еще что ты с Моби не можешь на "Говорун" перейти или на "Эксперт". Хватит этой клоунады с пафосным размазыванием слез по щекам о том, как без тебя якобы Би выставляет себя в неприглядном свете. Не знаю какова причина всего этого... может и вправду застрявший тампакс.
Переходишь на "Простые вещи", а с "Простых веще" переходишь на "Западный".
Всё.
Сколько много слов и наездов ради одного предложения-совета.
Напомню, что раньше на Западный можно было перейти напрямую через дырку смской. Сейчас этот метод не работает.
Сколько много слов и наездов ради одного предложения-совета.Достаточное кол-во, чтобы вывести намерения человека на чистую воду.
Кстати, ты точно также только что совершил наезд.
Напомню, что раньше на Западный можно было перейти напрямую через дырку смской. Сейчас этот метод не работает.Это где-то было официально оглашено и разрешено? Нет, это все было неофициально. Так что ты хотел сказать-то? :)
Достаточное кол-во, чтобы вывести намерения человека на чистую воду.
Кстати, ты точно также только что совершил наезд.
У человека было намерение перевестись на Западный о чем он внятно написал. Ничего тут выводить не надо.
Это где-то было официально оглашено и разрешено? Нет, это все было неофициально. Так что ты хотел сказать-то? :)
Какая разница. Других способов перевести напрямую не было.
У человека было намерение перевестись на Западный о чем он внятно написал. Ничего тут выводить не надо.Ну да, конечно. :D
И фраза про то что у Би ничего не меняется, разумеется, написана совершенно случайно. :D
Vitti, не держи тут остальных за слепых и наивных дурачков.
Какая разница. Других способов перевести напрямую не было.Не юли.
То как что-то там работало во время тестирования, не может служить аргументом.
ps. Много еще будет подпукивания в поддержку Gay_Lviv?
Special for Malky:
фраза, выделенная курсивом, не является оскорблением, как тут пытаются выставить некоторые...
Gay_Lviv
14.08.2007, 19:51
прежде чем пользоваться форумом я ознакомился с правилами, которые являются обязательными для всех, поэтому если я наблюдаю какие-то нарушения, я стараюсь их исправить посредством написания жалобы на сообщение модератору
Я тебе разжевал способ перехода на "Западный", куда ты якобы рвался.
спасибо, ты отчасти прав, на самом деле мне западный не нужен. Просто хотелось понаблюдать за работой оператора и сравнить с тем временем, когда я с ними ближе общался. Выводы сделал, поделился ими тут. К сожалению ничего не изменилось.
тебе нужно было к чему-то придраться в очередной раз и сказать что Би какашка. Это не сама цель, я хотел показать как в реале работает оператор, пусть другие почитают и сделают выводы. Само собой что после такого "качества работы" трудно назвать УРС чем-то другим. Но это слово само по себе напрашивается. Это не я Би так окрестил.
Знаешь, твои претензии смешны. Когда оператор не может предоставить свободной миграции между приоритетными доступными тарифными планами, это не смешно. Такой ситуации не наблюдается ни у одного украинского сотового оператора. К слову, очень некрасиво получилось с "Безлимитом", знаю, что ты сейчас попрекнёшь меня Астелитом, мол там условия ещё чаще меняют, но всё таки они придерживаются основного, нулевая ставка на разговоры в сети остаётся неизменной. А теперь вспомним как переколбашивались по 10 раз на дню тарифы билайн. Вот тебе и претензии.
[личное]
[обращение к администратору скопировано по назначению]
У человека было намерение перевестись на Западный о чем он внятно написал. Ничего тут выводить не надо.
Gay_Lviv
ты отчасти прав, на самом деле мне западный не нужен.
Ну где логика???
[cм. выше]
спасибо, ты отчасти прав, на самом деле мне западный не нужен.Тогда ты преднамеренно постил сообщения, заведомо ложные сообщения, вводя в обман других посетителей, провоцируя спор.
Просто хотелось понаблюдать за работой оператора и сравнить с тем временем, когда я с ними ближе общался. Выводы сделал, поделился ими тут. К сожалению ничего не изменилось.Ты выбрал первую попавшуюся тему, где решил испражниться? До подфорума "обсуждение работы" ты уже дотерпеть не мог?
Когда оператор не может предоставить свободной миграции между приоритетными доступными тарифными планами, это не смешно. Такой ситуации не наблюдается ни у одного украинского сотового оператора.Нагло врешь
(безосновательные утверждения).
Нельзя перейти с Аси-Баси на Диджус или на Мобилыча.
[личное]
Gay_Lviv
14.08.2007, 20:16
[личное]
Тогда ты преднамеренно постил сообщения, заведомо ложные сообщения, вводя в обман других посетителей, провоцируя спор.
Повторюсь. Ситуация что я описал совершенно реально. Инициировалась она с целью исследовать работу оператора.
Не нужно переколбашивать мои реплики и делать за меня выводы
Ты выбрал первую попавшуюся тему, где решил испражниться? До подфорума "обсуждение работы" ты уже дотерпеть не мог?
Я написал в этой теме потому что она непосредственно подходит к ситуации которую я исследую.
Нельзя перейти с Аси-Баси на Диджус или на Мобилыча.
ты же сам знаешь, что говоришь чушь. В диджусе это разные бренды, а в Билайне единый.
[личное]
Gay_Lviv
Тобі Західний нах. був потрібний. Але ти таки виріших постібатись. Якщо б воно тобі було потрібно, то перевірвся б один з трьох можливих і не мявкав тут що ущемляють. Але ж ні. Просто так неможна. О! Ущемили, треба покричати знову. Ну як же без цього. Чого ти не кричиш що зі СЛ перейти на західний неможна? Ну давай кричи. Ще кричи! :diablo_m_2:
Я прекрасно розумію що Білайн це атой. І в той же час прекрасно знаю що лайф це рулєз, бо з тампаксами роздається. А ще гарантований HR! А але то не привід розводити полеміку і влаштовувати провокації!
Народ! Припиняй цей балаган! Уже надоїло!
незарегистрированный
19.11.2007, 21:44
Сразу не перешел - Есть старая симка Моби - ее только выкинуть или можно как-то подключить- номер надооставить (дело не деньгах) :-(
незарегистрированный, Якщо реєструється в мережі, то можна перевестись на один з трьох доступних ТП: 29, ПР, ВП. Якщо номер заблоковано, то його можна розблокувати, поповнивши через І-бокс або ваучером, крім переказу коштів.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot