Просмотр полной версии : Как вы относитесь к CDMA?
Вот я смотрю все говорят по разному, кто то доволен как "слон":-) , кто то наоборот говорит что плохо... А что вы думаете по этому поводу?
УМТ, а хто казав що погано. Помоєму CDMA-UA на даний момент найкращий WLL оператор.
Лично для меня важны отсутствие ПЗС + уважительное отношение к клиенту, + качественное покрытие (необязательно большое) + желательно, дешёвая внутрисеть.
Имхо, на сегодняшний день этим стандартам соответствует ПН, а так же, частично, ГТ и БиЛайн. К сожалению, БиЛайн постепенно ухудшает качество обслуживания абонентов, а ГТ, увы, не отличается высоким качеством покрытия.
Перш за все якість послуг і обслуговування. Потім обгрунтованість і прозорість тарифів. Покриття цікавить виключно місті проживання. Тому не голосую за жоден.
foxmax, взагалі-то піпли і ІТС працюють в різних сегментах. Вот коли піплнет буде предтавляти "місто" не тільки в Дніпрі і Кривому Розі тоді можна буде говорити про конкуренцію між цими операторами.
Вибрав ПН тому:
- прямий номер не потрібен;
- потрібен мобільний інет. А тут ПН поза конкуренцією. ІТС нічого аналогічного не пропонує.
Виктор В
02.08.2007, 20:15
Как по мне СДМА это лучший вариант: прямой номер, дешевые звонки на любые прямые номера, доступность с городского. Единственный минус это пока медленное развитие. По качеству пока ничего немогу сказать, так как пока неимею возможности пользоватся.
Как по мне СДМА это лучший вариант: прямой номер, дешевые звонки на любые прямые номера, доступность с городского. Единственный минус это пока медленное развитие. По качеству пока ничего немогу сказать, так как пока неимею возможности пользоватся.
А я вот вам советую попробовать, это очень удобно. А развитие... стараются, с пиплами и ихним и-нетом конечно не поспориш, но связь достаточно хорошая!
Виктор В
03.08.2007, 09:22
А я вот вам советую попробовать, это очень удобно. А развитие... стараются, с пиплами и ихним и-нетом конечно не поспориш, но связь достаточно хорошая!
Я то с удовольствием, но пока до моего города никак немогут добратся СДМА, хотя город достаточно привлекательный.
А вот у меня вопрос.
У нас в городе только велтон был до недавнего времени, так номер звонящего определяется как 0612хххххх, т.к. перезвоните нельзя, только убирай код города ручками, да и если в телкниге забит номер обычный в 6-7 значном формате а вызов определяется с кодом города то телефоны все которые я видел непонимают что это один и тот же номер, хотя все GSM телефоны это понимают, так вот впрос это чья проблема телефонов, оператора или стандарта?
А вот у меня вопрос.
У нас в городе только велтон был до недавнего времени, так номер звонящего определяется как 0612хххххх, т.к. перезвоните нельзя, только убирай код города ручками, да и если в телкниге забит номер обычный в 6-7 значном формате а вызов определяется с кодом города то телефоны все которые я видел непонимают что это один и тот же номер, хотя все GSM телефоны это понимают, так вот впрос это чья проблема телефонов, оператора или стандарта?
Проблема оператора. А номер и сейчас так определяется?
Да и сейчас.
Причём звонки внутригородские.
Hornet777
03.08.2007, 13:41
Если б внутрисетевыми считались все городские телефоны по Украине, то была бы класная вещь, этот СДМА ;)
Hornet777. Ну если говорить про входящие то разницы то нет, они бесплатные. А вот исходящие на разных тарифах по разному, ну скажем так, не дорого! :secret_m:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot