PDA

Просмотр полной версии : Акція "99 смс" та оптимальний ТП

jurgen
03.08.2007, 11:59
З 1 серпня до 1 вересня 2007 року підключайся до тарифу "29" у салонах мобільного звязку по всій Україні та отримуй в подарунок 99 безкоштовних sms на всі напрямки!
Деталі- 06061.
Особенности стартового пакета ТП «29 -99 sms»:
• на счету абонента - 15 грн (с НДС+ПФ);
• активация услуги «Любимый номер» - 5,32 грн. (с НДС+ПФ)
• предоставляются 99 sms на все направления (единоразово)
• срок дейсвия 99 sms по нулевой ставке не ограничен по времени и при смене ТП на другой – сгорают.
• Тарификация и остальные условия ТП «29» остаются неизменными

Добавлено через 11 минут
Надіємось, що умови акції не будуть змінені. А так то - хороший тариф, та й есемески непомішають! :rolleyes:

Andrey
03.08.2007, 13:30
"29", похоже, самый выгодный на сегодняшний день тариф для УРС. Мне кажется, что за счет относительно дорогой внутрисети. (Заархивированые тарифы - Общайся легко, Сладкая жизнь и Моби не в счет). Всех пытаются на "29" перевести.

Smb.
03.08.2007, 14:01
• активация услуги «Любимый номер» - 5,32 грн. (с НДС+ПФ)

А как же трёшка?

ден
03.08.2007, 15:22
"29", похоже, самый выгодный на сегодняшний день тариф для УРС.
Почему же тогда для него изменили условия Безлимита? Как мне кажется, ПВ предпочтительнее для оператора. В любом случае эти два тарифа сейчас основные.

foxmax
03.08.2007, 18:36
Почему же тогда для него изменили условия Безлимита?

Видимо, "29" как раз и пользуется спросом у аюонентов, которым надо постоянно звонить на внешсеть. Думаю, что БиЛайн просто не рассчитал свои силы.

З.Ы. Хочется верить в глупость и просчёты маркетологов, ибо, в противном случае, придётся предположить, что БиЛпйн [обманул] своих абонентов специально, после чего останется только уйти с него на другого, более порядочного ОСС. Посмотрим, что будет дальше.

ден
03.08.2007, 19:50
Видимо, "29" как раз и пользуется спросом у аюонентов, которым надо постоянно звонить на внешсеть.
В простых вещах стоимость минуты на 10 коп дороже. Это не такая уж и большая переплата. На 12 звонках - 1,20грн. И в тоже время посмотри как ужимают 29.

Andrey
04.08.2007, 08:53
останется только уйти с него на другого, более порядочного ОСС
Покажи более порядочного и уйдем вместе. Порядочных нет.

MAV
06.08.2007, 10:08
В простых вещах стоимость минуты на 10 коп дороже. Это не такая уж и большая переплата. На 12 звонках - 1,20грн. И в тоже время посмотри как ужимают 29.А Вы мне на пальцах не разъясните как же именно "ужимают" 29 ? ;) Тарифы подняли? Не дают участвовать в акциях? Не подключают? Не разрешают смены пакета? ;)

jurgen
06.08.2007, 10:18
Тариф "29" зараз самий кращий тариф на мою думку взагалі. Чому? Дзвінки на "чужих" самі мінімальні, хочеш звонити на "своїх" - робиш 9 по 0. Так, згідний, а як решта "своїх". Все одно найкраще! Чому? Та тому що сумніваюсь, що в когось є більше 9 чоловік, з якими він "триндить" годинами. Переважно, все що треба сказати, вкладається в хвилину, максимум -2. А 29коп-добре, бо взяти той самий дует у діджус- там ПЗЗ стільки складає(і це можна тільки ОДИН номер). Київзірка та яєчко і поготів, нема шо говорити. Лайф-інша тема. Там дешево свої, чужі дорого. Плюс треба поповнятись постійно..

ден
06.08.2007, 16:41
А Вы мне на пальцах не разъясните как же именно "ужимают" 29 ? Тарифы подняли? Не дают участвовать в акциях? Не подключают? Не разрешают смены пакета?Начну с последнего.
Смену пакета разрешают, только раньше на 29 переход был бесплатен, а теперь опять 10гр.
Смотря о каких акциях ты говоришь. Вот даже 99 смс дают.
Тарифы в базовом тарифе не поднимали. Зато с включенным безлимитом, аж смешно смотреть! 1,50 за минуту(при превышении лимита, конечно)! С чем связано это изменение условий прокоментируешь?

Gay_Lviv
06.08.2007, 18:02
Чому в опитуванні не бере участі варіант "жоден"?

Добавлено через 51 секунду
і взагалі питання поставлене неправильно, в кожного свої потреби, відповідно для кожного оптимальним є свій варіант.

Добавлено через 1 минуту
перепрошую, якщо подібна думка вже обговорювалась, - багато читати.

MAV
07.08.2007, 09:52
Начну с последнего.
Смену пакета разрешают, только раньше на 29 переход был бесплатен, а теперь опять 10гр.
Смотря о каких акциях ты говоришь. Вот даже 99 смс дают.
Тарифы в базовом тарифе не поднимали. Зато с включенным безлимитом, аж смешно смотреть! 1,50 за минуту(при превышении лимита, конечно)! С чем связано это изменение условий прокоментируешь?Если не ошибаюсь, бесплатная смена тарифного плана с "Простых вещей" на "29" было специальным предложением, а говоря проще - акцией:
С 29 марта 2007 абоненты тарифного плана «Простые вещи» могут воспользоваться специальным предложением и бесплатно перейти на обслуживание в тариф «29».
(цитата 29.03.2007 г)

Про акции - я спрашивал в чем заключается "ужимание" абонентов "29"? Им не дают участвовать в акциях вроде "Полосатого кадра" или "Сто по сто"? Если дают - значит участие в акциях не ограничивается и "ужиманий" по этому направлению нет.

Тарифы в базовом тарифе не поднимали - ключевая фраза, спасибо что Вы ее сами написали. А вот далее идет размусоливание про тарифы опции, которая к тому же еще и является акционной.

Итого 2 упрека в сторону акционных предложений, но тарифы остаются без изменений - после этого на Ваше заявление о том что "ужимают 29" смотреть и вправду смешно :) А Вам самому не смешно?

jurgen
07.08.2007, 10:52
[QUOTE=Gay_Lviv;57263]Чому в опитуванні не бере участі варіант "жоден"?

Варіант "жоден" не підходить, тому що опитування розраховане на користувачів Білайн, щоб взнати, який самий популярний пакет. Нудо чого тут варіант "жоден"?:confused:

Добавлено через 51 секунду
і взагалі питання поставлене неправильно, в кожного свої потреби, відповідно для кожного оптимальним є свій варіант.

Питання поставлене правильно. А завдання опитування(вже казав) якраз і визначити найоптимальнійший варіант! ... Чи я помиляюсь?

ден
07.08.2007, 11:39
Если не ошибаюсь, бесплатная смена тарифного плана с "Простых вещей" на "29" было специальным предложением, а говоря проще - акцией:Бесплатный переход был доступен не только для абонентов ПВ. У меня был ГЛ и тоже предлагалось перейти бесплатно.
Про акции - я спрашивал в чем заключается "ужимание" абонентов "29"? Им не дают участвовать в акциях вроде "Полосатого кадра" или "Сто по сто"? Если дают - значит участие в акциях не ограничивается и "ужиманий" по этому направлению нет.Для началу нужно было процитировать то место, где я говорил про то что 29 ужимают в акциях.
"Ужимают" относилось исключительно к предложению Безлимит, которое (уже в традициях Би) подкорректировали, не дождавшись сроков окончания акции.
Итого 2 упрека в сторону акционных предложений, но тарифы остаются без изменений - после этого на Ваше заявление о том что "ужимают 29" смотреть и вправду смешно :) А Вам самому не смешно?А что помешало компании выполнить свое обещание(в данном случае акционное предложение Безлимит) и не повышать тарифы в течении месяца?? Разве не могли месяц подождать? Или реальный убыток от этой акции оказался больше прогнозируемо? И почему только для 29 условия изменились?
Кстати, для ПВ условия Безлимита улучшили, разрешив бесплатное подключение к внутрисетевой опции.

Мне смешно наблюдать за неприкрытым пиаром оператора, и полным нежеланием принять мнение человека, отличное от официального заявления компании. И еще Вы не ответили на вопрос в предыдущем посте,
С чем связано это изменение условий прокоментируешь?А я еще парочку задал. Если будет необходимо, выделю их в отдельные пункты.

P.S. Модераторам. Прошу прощения за отвлечение от темы. Видимо последние сообщения нужно перенести в тему о Безлимите.

Gay_Lviv
07.08.2007, 12:51
jurgen, метою опитування є з"ясувати який пакет білайн взагалі найоптимальніший, але для кожного є оптимальним свій варіант, адже білайн пропонує широку лінійку тарифів. Можна визначати найпопулярніший пакет а не ненайоптимальнійший, адже, повторюся у кожного свої потрби.
Стосовну варіанту "жоден", я думаю є люди які не вважають жоден з тарифів білайна оптимальним.

Dave
07.08.2007, 13:34
Стосовну варіанту "жоден", я думаю є люди які не вважають жоден з тарифів білайна оптимальним.Если их не интересует Билайн - то они даже не заходят в такое голосование, а не начинают пищать про ущемление своих прав ;)

Если люди умные - то они проголосуют за "другой ТП", а если не умные, но с большими претензиями (страшное сочетание) - ну тогда видим, что с этого получается... :D

Добавлено через 1 минуту
Для началу нужно было процитировать то место, где я говорил про то что 29 ужимают в акциях.
"Ужимают" относилось исключительно к предложению Безлимит, которое (уже в традициях Би) подкорректировали, не дождавшись сроков окончания акции.Ты для начала пиши так, чтобы тебя люди сразу понимали, однозначно и без лишних вопросов.

ден
07.08.2007, 13:45
Dave, вот за что MAV зацепился
Почему же тогда для него изменили условия Безлимита? Как мне кажется, ПВ предпочтительнее для оператора. В любом случае эти два тарифа сейчас основные.В простых вещах стоимость минуты на 10 коп дороже. Это не такая уж и большая переплата. На 12 звонках - 1,20грн. И в тоже время посмотри как ужимают 29.И что здесь не понятного? Хотя у пиарщиков, наверно особое восприятие!
Ты для начала пиши так, чтобы тебя люди сразу понимали, однозначно и без лишних вопросов.Наверно, если я начну писать неприкрытую лесть в сторону Апиратора, вы меня однозначно поймете. Ты кстати мне на один вопрос так и не ответил...

VanZah
07.08.2007, 13:56
Изначально пользовался простыми вещами и пока устраивают.

У меня вопрос если тех людей которые положительно относятся к оператору называют пиарщиками, то почему остальных (не считая нейтральных) не называют антипиарщиками. А говорят что они просто высказывают свое мнение.

Dave
07.08.2007, 14:00
Dave, вот за что MAV зацепилсяСпасибо, я читать умею.

И что здесь не понятного? Хотя у пиарщиков, наверно особое восприятие!Ты других оскорбляй поменьше развешиванием ярлычков, да?

Ты кстати мне на один вопрос так и не ответил...Я? Адресованных мне вопросов в этой ветке нет.

Еще раз посоветую: пиши так, чтобы тебя понимали, а не огрызайся.

ден
07.08.2007, 15:07
VanZah и остальные форумчане, прошу прощения. Впредь вместо слово пиарщик, буду употреблять "приверженец полосатого бренда".
Продолжать не буду. Все равно вырежут.

jurgen
07.08.2007, 18:16
[QUOTE=Dave;57394]Если их не интересует Билайн - то они даже не заходят в такое голосование, а не начинают пищать про ущемление своих прав ;)

Если люди умные - то они проголосуют за "другой ТП", а если не умные, но с большими претензиями (страшное сочетание) - ну тогда видим, что с этого получается... :D

:drink_m:

Smb.
07.08.2007, 19:33
Всё-таки стоило в опросе дать пункт "Свой вариант"

Для тех, кого прежде всего интересуют звонки на всех (т.е. в основном на других операторов) я бы советовал "29"
Кого интересует вся Билайновская внутрисеть (особенно тем, у кого это второй номер) - оптимальнее всего "Простые вещи"
А тем, у кого разговоры преимущественно с пятью или меньше номерами Билайн-семьи, конечно же "Говори легко"

А ещё нужно учитывать, может кому надо звонить в Россию - тут "Простые вещи" отпадают.
А вот "Западный" может и не стоило включать в голосование, потому что он доступен не всем

Dave
08.08.2007, 10:56
Свой вариант = голосуешь за "Інший ТП" и пишешь в форуме что именно нравится.