PDA

Просмотр полной версии : Хотели "халявы"? Получите и распишитесь!

foxmax
10.08.2007, 20:15
В последние месяц-полтора ощущаю конкретные висяки на БиЛайне, дозвон по вечерам происходит с 2-3-го раза. :eek: Но это бы ещё туда-сюда. Сегодня мой ОСС совсем распоясался - вместо входящих звонков получил кучу СМСок, о том, что мне звонили, но не дозвонились. Версия о том, что я мог случайно реально оказаться "вне зоны" - отпадает.

Пора вводить ограничение в 10 минут на бесплатный звонок???

Volodymyr
10.08.2007, 20:44
Сегодня мой ОСС совсем распоясался - вместо входящих звонков получил кучу СМСок, о том, что мне звонили, но не дозвонились.
Підтверджую, теж сьогодні отримав таку смс, але покриття було весь час.

Smb.
10.08.2007, 20:46
Я против 10-минутных ограничений. Пускай просто больше не играются в предоставление массовых безлимитов (но только после окончания заявленных сроков акции). Внутрисетевые безлимитки нужны, но это должны быть отдельные тарифные планы, для тех кому это действительно нужно. И, по всей вероятности, безлимитные ТП должны быть контрактными.

BEN
10.08.2007, 20:57
просто нужно сеть нормальную построить чтобы роумеры не хавали весь ресурс и не раздавать стартовые на улице для туристов хоть и за деньги....
глупо надеятся на 16 БСок(в моем городе)

Hornet777
10.08.2007, 21:31
Я против каких-либо ограничений, так как пока лагов замечено не было.
Возможно, это в Киеве. Вон у Лайфа ограничение стоит, а в Киеве связь паршивая.

KISIGOR
10.08.2007, 21:44
Я теж ніяких глюків останнім часом не замічаю, були тільки глюки коли ТП "Західний" вводили, зараз все в нормі!

dima1
10.08.2007, 21:45
Kyivstar+ПЗС is waiting for you! :D

Добавлено через 1 минуту
И 10-минутные обрывы не исправят ситуацию, т.к. перезванивающие люди ещё больше будут нагружать сеть.

Julian
10.08.2007, 23:04
Я теж ніяких глюків останнім часом не замічаю, були тільки глюки коли ТП "Західний" вводили, зараз все в нормі!

В мене теж жодних проблем! :D

VanZah
10.08.2007, 23:59
просто нужно сеть нормальную построить чтобы роумеры не хавали весь ресурс и не раздавать стартовые на улице для туристов хоть и за деньги....
глупо надеятся на 16 БСок(в моем городе)

Откуда такие выводы? Вероянее всего у тебя есть статистика загрузки сети? А что же при продаже пакета спрашивать еще и паспорт Украинский?

Добавлено через 3 минуты
10-минутные обрывы не исправят ситуацию, т.к. перезванивающие люди ещё больше будут нагружать сеть.

Согласен. Пойдет перегруз по сигнальным каналам. А это тоже очень не приятно.

Dave
12.08.2007, 20:19
Пора вводить ограничение в 10 минут на бесплатный звонок???Или пора валить на порядочного ОпСоСа, который раздает бесплатные трубки? :rofl_m:
Такое может посоветовать только человек, который не понимает что перезвон нагрузит сеть еще сильнее.

Скажу что перезванивать из-за занятости сети приходится не более 2-3 раз в месяц, преимущественно вечером в районе железнодорожного вокзала.

foxmax
13.08.2007, 13:26
И 10-минутные обрывы не исправят ситуацию, т.к. перезванивающие люди ещё больше будут нагружать сеть.

Согласен. Пойдет перегруз по сигнальным каналам. А это тоже очень не приятно.

Такое может посоветовать только человек, который не понимает что перезвон нагрузит сеть еще сильнее.

ОК. Тогда объясните мне, почему посетители Лайф-форума, которые дозванивались с 10-го раза после введения Свободного, после введения 10-минутных интервалов дозваниваются с 1-го раза?

VanZah
13.08.2007, 13:54
Да здесь и объяснять то не чего. То что совпало введение Свободного и уменьшение количества не дозвонов это одно. А что при каждом соединении занимается общий сигнальный канал, это другое. Более подробно можно узнать из тех описаний. Если поисковиком не сможеш найти ссылки, то подкину.