Просмотр полной версии : 3500 километров вместе с «Beeline»
3500 километров вместе с «Beeline»
14.08.2007 14:10
Оператор мобильной связи «Beeline» стал официальным партнером десятидневного мотопробега по историческим местам Украины, который стартовал 14 августа 2007 года.
Мотопробег организован по инициативе Киевского клуба автомобилистов и Киевского отделения международного байкерского клуба «Ночные волки». Маршрут мотопробега охватит 24 города Украины и 3500 километров автодорог. К колонне 10 мотоциклистов, выехавшей из Чернигова, в ходе маршрута присоединятся еще 40 байкеров не только из Украины, но и других стран СНГ. Участники мотопробега будут останавливаться в городах Полтава, Днепропетровск, Запорожье, Севастополь, Херсон, Николаев, Одесса, Винница, Каменец-Подольский, Хмельницкий, Житомир, где посетят исторические памятники Украины и отдадут им дань уважения возложением цветов.
«Очень символично, что подобная акция проходит в Украине, где зарождалась славянская культура и традиции. Оператор мобильной связи «Beeline» стал партнером этого мероприятия, поскольку мы понимаем важность формирования у молодежи уважительного отношения к истории и памятным местам Украины. Наша компания обеспечивает участников мотопробега мобильной связью на всей протяженности мотопробега, чтобы они в любой точке маршрута были на связи с родными и друзьями, и могли поделиться впечатлениями от путешествия», — отметил заместитель Генерального директора ЗАО «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) Евгений Малиновский.
Источник: Мабила
sanioktlf
14.08.2007, 20:36
Они бы лучше деньги не на автопробеги тратили, а на развитие сети в восточном регионе. А ещё лучше, пусть используют автопробег и его транспорт, что бы развезти новое оборудование по Украине. Каждому байкеру по одной секторной антенне и по паре болтов с вышки. :D
У всякому разі цей піар виглядає набагато серйозніше ніж роздача леді-лайфів з відомоми засобом жіночої гігієни чи формування мобільної культури.
Пиар + тест-драйв.
Сплошной позитив.
sanioktlf
14.08.2007, 20:57
Та кто ж против, пусть пиарятся, сейчас без этого никуда, но за одно пусть не порожняком по Украине ездят, а оборудование развозят, которого никак купить не могут, или не хотят.
Та кто ж против, пусть пиарятся, сейчас без этого никуда, но за одно пусть не порожняком по Украине ездят, а оборудование развозят, Кто? Байкеры???
которого никак купить не могут, или не хотят.IMHO ставить в таких случаях надо.
sanioktlf
14.08.2007, 22:20
IMHO ставить в таких случаях надо.
Та какое к чёртовой бабушке ИМХО. Это видно уже полностью слепым людям, что сеть у нас не стрится и дыры не латаются. Или ты предлагаешь мне не верить своим глазам? Я не буду расписываться за всю Украину. Я говорю за Полтаву и область. В конце концов лишь только это меня интересует в большей степени. Как же мне ещё отзываться об УРС, если они никак не родят дополнительные БС ко мне в город. Ограничились семью...(ну пусть 12-тью) и всё. Та даже для моего, сравнительно небольшого города этого мало. Я просто не хочу уже в сотый раз перечислять те места, где УРС, следуя примеру других оперов, должны были сделать покрытие в первую же очередь. Но нет. Вот нет, так таки и нет. И флаг им в руки. :sad:
а чё.. и пару чел. с софотм на мобилы - дыры вписывать в карту покрытия Би! будем реалистами!
Gay_Lviv
15.08.2007, 11:25
инетерсено было наложить маршрут (если бы он был опубликован) байкеров на карту покрытия билайн, а потом сравнить с фразой: "чтобы они в любой точке маршрута были на связи с родными и друзьями".
Gay_Lviv, з Чернігова до Києва покриття майже 100%, а може і 100%. З Києва до Житомира десь так 70% в кращому випадку.
Та какое к чёртовой бабушке ИМХО. Это видно уже полностью слепым людям, что сеть у нас не стрится и дыры не латаются. Или ты предлагаешь мне не верить своим глазам? Я не буду расписываться за всю Украину. Я говорю за Полтаву и область. В конце концов лишь только это меня интересует в большей степени. Как же мне ещё отзываться об УРС, если они никак не родят дополнительные БС ко мне в город. Ограничились семью...(ну пусть 12-тью) и всё. Та даже для моего, сравнительно небольшого города этого мало. Я просто не хочу уже в сотый раз перечислять те места, где УРС, следуя примеру других оперов, должны были сделать покрытие в первую же очередь. Но нет. Вот нет, так таки и нет. И флаг им в руки. :sad:Закупка оборудования, про которую ты говорил - это не строительство, о котором ты говоришь сейчас.
Или ты в отделе закупок УРС работаешь, раз отказываешься IMHO ставить? Это уже безосновательными утверждениями попахивает, тов. модератор.
Это уже безосновательными утверждениями попахивает, тов. модератор.
Хотя реплика не в мою сторону, но все таки... В населенном пункте Градижск (Полтавская обл.) покрытия Билайн нет вообще, а на карте 1.03.2007. есть. В 2005 году там была отличная связь (МОБИ). Это еще до Билайна. Был там вчера.
Это какой стороной относится к теме закупки оборудования, на которую по утверждениям некоторых, нет желания и нет возможностей?
Или мы тут сейчас развиваем дискуссию о Полтавской области?
Утром в Полтаве в районе автовокзала видел этот автопробег: мотоциклисты с развернутыми флагами Билайна и один желтый автобус Богдан с эмблемой Билайна. (в районе автовокзала в Полтаве как раз у Билайна большая дыра в покрытии).
и один желтый автобус Богдан с эмблемой Билайна. (в районе автовокзала в Полтаве как раз у Билайна большая дыра в покрытии).
Это наверно автобус с БСкой :-)
Gay_Lviv
15.08.2007, 18:53
З Києва до Житомира десь так 70% в кращому випадку.
чтобы они в любой точке маршрута были на связи с родными и друзьями[
до чого я і веду, що це суцільний популізм, тут в випадку Бі, але на жаль не єдиний він дає такі прес-релізи.
sanioktlf
15.08.2007, 19:07
Закупка оборудования, про которую ты говорил - это не строительство, о котором ты говоришь сейчас.
Или ты в отделе закупок УРС работаешь, раз отказываешься IMHO ставить? Это уже безосновательными утверждениями попахивает, тов. модератор.
Причем тут закупки и моя работа в отделе закупок? Я понятия не имею, что там закупают. Я говорю то, в чём уверен на 10000 процентов. А именно в том, что ни черта в Полтаве и области не латают, а особенно в Полтаве. Куда закупается оборудование, если закупается вообще, я не знаю, но факт есть факт. По крайней мере для меня очевидный и не только для меня. И не надо мне чесать больше о светлом будущем. Оно не светит мне в Полтаве и области. И пусть этот автопробег хоть три тысячи раз ездит по Полтаве и области, ситуации это не меняет пока вообще. И ещё раз повторяю, я не говорю о делах в других областях , в принцыпе... А если опер строит покрытие однобоко, тому дам, а том кукиш, то нафиг он такой нужен. Вот и говорю, что вместо выкидания денег на спонсорство этих байкеров, лучше бы БСку мне в город купили и поставили. Реклама была бы куда более эффективная. Даже я бы подкинул в народе пару тёплых слов. А так... язык не поворачивается уже.
до чого я і веду, що це суцільний популізм, тут в випадку Бі, але на жаль не єдиний він дає такі прес-релізи.
Якщо підходити з такої точки зору, то ніхто немає права випускати подібного плану пресрелізи.
Причем тут закупки и моя работа в отделе закупок? Я понятия не имею, что там закупают.Стоп.
Вот это же не мои слова: оборудование развозят, которого никак купить не могут, или не хотят.
Куда закупается оборудование, если закупается вообще, я не знаю, но факт есть факт.
Прости, но за свои слова нужно отвечать. Если ты уже бросил фразу про то, что УРС оборудование никак купить не могут или не хотят, то переключаться на Полтаву не нужно.
А напоследок скажу вот что: станции в первую очередь ставят там, где видят хорошую нагрузку.
А напоследок скажу вот что: станции в первую очередь ставят там, где видят хорошую нагрузку.
Как можно видеть хорошую нагрузку там, где станции и покрытия нет вообще??? Зато на карте покрытие нарисовано... И раньше было! Наверно, была маленькая нагрузка и станцию демонтировали нафиг...
sanioktlf
16.08.2007, 08:54
Стоп.
Вот это же не мои слова:
Я не виновен, что ты не понимаешь образные и фигуральные высказывания. Те более, что я постоянно ссылаюсь на своё место жительства.
Я ещё раз повторяю, что возможно оборудование закупают, но только не видно этого у нас в области. Я на неё и переключаюсь постоянно, потому как живу тут. А тут как раз таки нифига нового и не появляется. Три года слышно чёс о том, что вот курорты всякие морские и горные покроют хотя бы немного, а потом и вас. Да так чёсом это и осталось.
Я ещё раз повторяю, что возможно оборудование закупают, но только не видно этого у нас в области. Я на неё и переключаюсь постоянно, потому как живу тут. А тут как раз таки нифига нового и не появляется. Три года слышно чёс о том, что вот курорты всякие морские и горные покроют хотя бы немного, а потом и вас. Да так чёсом это и осталось.[/QUOTE]
А где именно в Полтаве нет связи? Я была там буквально в понедельник и постоянно висела на телефоне. (Люблю это дело:mocking_m: ) И проблем не было. возможно у Вас в каком-то конкретном места полтавы нет связи, но это не говорит, что во всем городе ее нет.
Как можно видеть хорошую нагрузку там, где станции и покрытия нет вообще???В Полтаве нет покрытия вообще? Тут товарищ модератор именно за Полтаву оффтопом уцепился...
И раньше было! Наверно, была маленькая нагрузка и станцию демонтировали нафиг...Это двоичная логика, да? А про приостановку станции по какой-то причине (а их десяток можно назвать без труда), подумать, похоже, задача непосильная.
Я не виновен, что ты не понимаешь образные и фигуральные высказывания. Те более, что я постоянно ссылаюсь на своё место жительства.Не нужно снимать с себя вину за ляпнутое и перекладывать на других в виде обвинений в непонимании.
Думать нужно что пишешь перед тем как пишешь. И за свои слова нужно отвечать, вместо того чтобы выкручиваться как нашкодивший кот, разводя демагогию. Если не хочешь признавать за собой ошибочных высказываний, то не допускай их и уж тем более - не упорствуй в ереси про невозможность закупок, и не экстраполируй пример своей области на всю страну и компанию в целом.
sanioktlf
16.08.2007, 10:15
В Полтаве нет покрытия вообще? Тут товарищ модератор именно за Полтаву оффтопом уцепился...
А ни кто и не говорил, что в Полтаве нет покрытия вообще.
Не нужно снимать с себя вину за ляпнутое и перекладывать на других в виде обвинений в непонимании.
Думать нужно что пишешь перед тем как пишешь. И за свои слова нужно отвечать, вместо того чтобы выкручиваться как нашкодивший кот, разводя демагогию. Если не хочешь признавать за собой ошибочных высказываний, то не допускай их и уж тем более - не упорствуй в ереси про невозможность закупок, и не экстраполируй пример своей области на всю страну и компанию в целом.
Ты специально прикидаешься, типа я пишу о том, что во всей Украине у УРС всё так плохо? Последний раз пишу, для тебя, что я говорю лишь о Полтаве и области.
Последнее предупреждение, за личные наезды и offtop
В Полтаве нет покрытия вообще? Тут товарищ модератор именно за Полтаву оффтопом уцепился...
Я говорил про Градижск полтавской области.
Добавлено через 2 минуты
Это двоичная логика, да? А про приостановку станции по какой-то причине (а их десяток можно назвать без труда), подумать, похоже, задача непосильная.
Абоненту эти причины до лампочки, он смотрит на карту покрытия, на которой этот населенный пункт значится как покрытый. И не должен абонент думать про всякие причины.
sanioktlf
16.08.2007, 10:26
А где именно в Полтаве нет связи? Я была там буквально в понедельник и постоянно висела на телефоне. (Люблю это дело:mocking_m: ) И проблем не было. возможно у Вас в каком-то конкретном места полтавы нет связи, но это не говорит, что во всем городе ее нет.
А я и не утверждал, что в Полтаве нет покрытия вообще. Оно есть, но есть серьёзные проблемы в очень людных местах.
Половина микрорайона Алмазный, что в районе Автовокзала. ТАм на первых этажах зданий как правило сети или нет, или её уровень мягко говоря. ТАк же: связи нет на первом этаже Райисполкома Октябрьского района, в торговых центрах "Метро" и "Епицентр" (это тоже район Алмазного). ТАк же: связь отсутствует в торговых центрах "АБВ-техника" и "Фокстрот", а так же в СЦ УТК (это уже центр города). ДА можно было бы назвать ещё несколько мест, но тут тема не совсем этому посвящена. На улице вообщем то везде есть связь, но я ж не только на улице нахожусь.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot