Просмотр полной версии : Чудеса
Купил у барыг на рынке СТАНДАРТ за 10 грв с 5-ю минутами на счету так поиграться,да и код раритетный был 067.На коробке было написано плюс,а оказался стандарт звоню оператору спрашиваю почему стандарт,когда написано плюс он говорит что пакет бесплатный,а во всех бесплатных пакетах по умолчанию стандарт,я растроился тк хотел плюс,понял что меня жестоко кинули барыги.прошел месяц вставляю симку дай думаю побалуюсь подастаю 2-мя сек кого нить,а тут смска что начислена плата за взодящие в размере 10-ти копеек.Звоню оператору сообщает что у меня плюс.Я так и непонял как он в плюс перешел,счет я непополнял только 2-ве мин из 5-ти прозвонил.Само перескочило на ПЛЮС.Очень даже приятный глюк.
Операторов набрали, нах.... Сами толком ничего не знают, я в декабре купил "Новогодний Джинс", так он оказался "Новым", звонил в СЦ, разбирался, ну в итоге, через неделю таки выдали мне Новогодний с 20-ю грн на счету (за исклюбчением того, что выговорил) и дополнительными бонусами за пополнения.
клёво, особенно меня прикольнуло что утверждали стандарт а оказался позже плюсом,вот думаю может скандал в КС закатить?! типа я думал стандарт а они самовольно перевели на плюс.
Не трогай г, не будет в. Сорри...
sanioktlf
13.03.2006, 08:18
Не трогай г, не будет в. Сорри...
Ага. Это точно. Всё равно тебя же ложкарём и сделают. У меня похожая ситуация была с моим акционным СИМ-СИМ перед Новым годом. На пакете написано, что он для "Для всех". А с другой стороны наклейка, что он "Новогодний хит". Когда я спросил у оператора, что оно такое, то она сказала, что наклейка с надписью "Новогодний хит", это злая шутка. Когда же я за 10 грн. оформил изменение пакета на "Новогодний хит", и с меня были взяты деньги, то через день деньги вернулись назад (что само по себе странно для ЮМС :D ) и оказалось, что он и был "Новогодним хитом". Во как. ТАк, что я уже ни чему не удивляюсь.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot