Просмотр полной версии : Куда пропала тема о задушевном разговоре???
Да что же в самом то деле творится. Вчера читал и немного отписывался в прикольной теме о споре большинства и меньшенства (а может это запрещено в нашей стране? не знаю) и вот те на нет темы. Вроде и в оффтопике(флейм) была, где каждый говорит как хочет и о чем хочет. Может это было не на этом форуме. А если на этом то господа которые это делает задумайтесь какую репутацию вы создаете форуму (ведь его читает не мало людей и все замечают) если вы не можете справиться со своими прямыми обязанностями: следить за порядком и корректно выходить из создавшихся ситуаций. А вытереть посты и школьник может!!! Я даже не сомневаюсь что и это пост сотрут или попытаются обвинить скажем что я создаю конфликтную ситуацию. Хотя как гдето писалось о бревне в глазу, подумайте может ваше бездействие и создает всю ту отрицательную (другими словами грызню) обстановку на форуме.
Ну и на последок копию этого текста отправлю в личку админу. А вдруг что изменится. Я надеюсь конечно.
Спасибо за внимание.
имхо вернулся хозяин с отдыха и удалил
VanZah,
тема была удалена и восстановлению не подлежит!
Я считаю данную тему провокационной, поэтому удалил, чтобы потом не выставлять десятками штрафные баллы за переходы на личности и т.п.
sanioktlf
17.08.2007, 13:54
Поддерживаю удаление. Естественно, она была в разделе, где можно говорить свободно, но надо понимать, что у нас есть о чём поговорить более конструктивном, чем то о чём говорилось в погибшей безвременно теме. Очень "хорошая" тема там разбиралась. Вот и стоит задаться вопросом, а нафиг она нужна вообще. А для того, что бы порядком попортить друг-другу нервы и не более того.
Что если их запустить в отдельный раздел, пусть себе там квасятся.
сделать типа "обезьянника", без модераторов.
;58518']Я считаю данную тему провокационной, поэтому удалил, чтобы потом не выставлять десятками штрафные баллы за переходы на личности и т.п.А Вы не считаете провокационным вызывающую демонстрацию своих сексуальных предпочтений в никах? На Вашем месте стоило начинать с этого, с малого.
Поддерживаю удаление. Естественно, она была в разделе, где можно говорить свободно, но надо понимать, что у нас есть о чём поговорить более конструктивном, чем то о чём говорилось в погибшей безвременно теме. Очень "хорошая" тема там разбиралась. Вот и стоит задаться вопросом, а нафиг она нужна вообще. А для того, что бы порядком попортить друг-другу нервы и не более того.Безусловно более конструктивными являются беседы на тему легализовывать ли проституцию или нет, является ли матерные слова нормой или нет, споры на политические и языковые темы, - последние вспыхивают где и когад угодно. Что я еще пропустил из более конструктивного?
sanioktlf
17.08.2007, 15:00
А Вы не считаете провокационным вызывающую демонстрацию своих сексуальных предпочтений в никах? На Вашем месте стоило начинать с этого, с малого.
А это каким то боком затрагивает лично твои сексуальные предпочтения? Врядли. Вот если бы тебя я начал ославливать за то, что ты типа имеешь какой то прикол в своих сексуальных фантазиях или убеждениях, тогда я бы провоцировал тебя и был бы достоин баллов за такого рода наезды. Разницу улавливаешь?
Безусловно более конструктивными являются беседы на тему легализовывать ли проституцию или нет, является ли матерные слова нормой или нет, споры на политические и языковые темы, - последние вспыхивают где и когад угодно. Что я еще пропустил из более конструктивного?
Опять же, легализация проституции тебя ни каким боком не трогает, если естественно ты не пользуешься ихними услугами. Т.е. это в твою лично сторону не направлено ни как, тебя в этих спорах как главного героя не упоминают. Или на полит тему или языковую. Тот же вариант. Лично тебя безнаказанно на форуме никто не назовёт клятым помаранчевым националистом или наоборот, клятым голубым януковцем, з москальскымы выпадами. Опять же... разницу видишь?
Что если их запустить в отдельный раздел, пусть себе там квасятся.
сделать типа "обезьянника", без модераторов.
Так могут и в личке выяснять отношения. Хотя, конечно, тема была...:rofl_m:
А Вы не считаете провокационным вызывающую демонстрацию своих сексуальных предпочтений в никах?
У нас свободная страна и каждый имеет право на свой личный выбор. В том числе и того, что будет указано в нике.
Kondor_ua
18.08.2007, 08:47
А Вы не считаете провокационным вызывающую демонстрацию своих сексуальных предпочтений в никах? На Вашем месте стоило начинать с этого, с малого.
А тебя как то коробит и задевает сексуальная ориентация других. Ты поработай над своей. Никто же не оскорбляет тебя тем что ты натурал или би или транс или как еще там. Постель это дело лично каждого и никто не имеет право говорить кто должен лежать с тобой рядом. гомофобия это психическое расстройство, надеюсь что кто то его не имеет.
Тема ЗАКРЫТА! DiM
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot