Просмотр полной версии : ZTE AC8700 от PEOPLE NET можно использовать для CDMA UKRAINE ?
ZTE AC8700 от PEOPLE NET можно использовать для CDMA UKRAINE ?
По станадарту СДМА 2000-1х проходит и для СДМА-Украины и для Пипелнета со скоростью интернета 144 Кбит/с. Но читал, что, у телефонов Пипелнета прошивки только под одного оператора, с другим оператором они не работают без смены прошивки.
Если позволите, спрошу и я в этой теме о совместимости с пиплами.
Совместима ли с пиплами для голосовой связи Нокиа5185i ?
Предыдущий модем можно было, думаю, можно и этот. Но только в режиме 1х, - а это меняет дело.
CDMA fan
05.09.2007, 06:26
Совместима ли с пиплами для голосовой связи Нокиа5185i ?
На чем этот телефон сейчас работает? Просто не припоминаю такой модели.
Так кто нибудь ответит - можно использовать модем ZTE A8700, купленный в PeopleNet использовать в Интертелеком? И если перепрошивать - то как?
проверено:
пипловский ZTE AC8700 работает в сети интертелекома.
а вот C-motech ССU-550, к сожелению, нет
Кочевник
25.10.2008, 12:38
проверено:
пипловский ZTE AC8700 работает в сети интертелекома.
а вот C-motech ССU-550, к сожелению, нет
Подтверждаю.
Еще в Интертелекоме работает телефон ZTE Evolution. И даже в EVDO.
Спасибо! такой ответ для меня - бальзам на душу! :) А то в пиплах за 45 грн тока 512 метров в месяц, а в интертелекоме за теже деньги - 700 метров. И покрытие интера меня поболее устраивает... И звонки у них намного дешевле - короче кругом одни ПЕРЕВАГИ!
есть один существенный НЕДОЛИК - отсутствие у интертелекома EVDO в Киеве
kaps, тільки покриття по Києву у ІТК в рази гірше.
Ну в принципе я с вами согласен, но думаю это дело времени (надеюсь недолгого).... Я все равно на договоре до марта в пиплах сидеть буду, а там посмотрю... Недавно был в киеве, так на окраине города (ст. м. Бориспольская) ПиплНет гонял среднюю скорость 1.4 мегабит/сек! Это при том, что у меня в Одессе в центре города в будний день еле-еле до 200 килобит дотягивает, ночью (2-3 часа ночи) вдали от центра с учетом всяких сжатий заголовков и трафика иногда 600-800 килобит. Про интертелеком пока ничего не знаю.... Кроме того, что вы сказали про Киев - я никакой информацией не обладаю... Может кто-то просветит?
Я так понимаю, что EV-DO и есть до 2.4 мегабита? А 1х это сколько? 144 или 320 килобит? Кто знает - просветите, плз!
На рахунок ПН, то по сусідству цілий розділ є ;)
А 1х это сколько? 144 или 320 килобит?
153,6 Кбіт/с максимум. Хоча в теорії може бути більше але при теперішніх загрузках такий режим навряд чи використовується.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot