Просмотр полной версии : Живое общение с Beeline в сети
Hornet777
18.08.2007, 19:01
Крупные компании, особенно в сфере IT и телекоммуникаций, уже давно обосновались в сети, имеют корпоративные и сайты спутники. Однако лишь не так давно web-представительства начали обретать человеческое лицо, когда компании начали уделять больше внимания и другим аспектам сети, как социальным сетям, блогам, чатам и другим возможностям любимой WWW.
Beeline здесь далеко не новичок и давно использует различные возможности для общения со своими пользователями во всех странах, где действует компания. Очередная такая возможность представится любителям чатов в понедельник 20 августа.
На сайте http://chat.glavred.info все желающие смогут задать свои вопросы Генеральному директору Beeline Сергею Миронову, который расскажет о своем видении ситуации на мобильном рынке Украины, а также о новой политике учета абонентов, которая будет введена в Beeline в ближайшем времени с целью предоставления более объективных результатов деятельности компании для общественности и инвесторов.
Online чат начнется в 15:00 по Киевскому времени, однако вопросы можно уже отправлять сейчас. Как ожидается, разговор с Сергеем Федоровичем затронет также такие вопросы, как ценовая война на украинском рынке, ребрендинг UMC в MTS и ситуацию с Киевстар. Не менее актуальными вопросами станут успешность деятельности "Украинских радиосистем" по сравнению с ближайшим конкурентом Астелитом, а также перспективы развития UMTS и споры вокруг цены на лицензию.
Любителей блогов радует другое высокопоставленное лицо компании - Директор по маркетингу Антон Володькин, который, помимо некоторых собственных web проектов, ведет небольшой блог на http://blog.liga.net/user/volodkin/default.aspx
В своем блоге Антон больше обращается к специалистам сферы маркетинга и рекламы, рассказывая на своем опыте об отличиях телекоммуникационного и рекламного рынков Украины и России, об эффективности той или иной рекламной кампании и основных моментах успеха. Поэтому если вы прониклись любовью к "звездочкам", зажигательным роликам Beeline и оригинальным маркетинговым ходам, вам определенно стоит сюда зайти! А вот спрашивать о новых тарифах и услугах, пожалуй, не стоит - не профессионально это.
Источник: Неофициальный блог Beeline
более объективных результатов деятельности компании для общественности и инвесторов.
Вы обратили внимание, когда у компании не очень хорошие показатели, директора начинают делать акцент на объективности результатов...
Vitti, ти в курсі які у компанії показники? Особисто перевіряв бухгалтерію?
Онлайн питання задати не зможу. На разі залишив 2 питання.
1. про підтримку укр. мови на сайті з писаланням на одноіменну тему на нашому форумі.
2. про діри в покритті великих міст. Подивимось....
sanioktlf
18.08.2007, 21:31
Причем тут проверял или нет? Человек сделал заключение на основании собственных наблюдений. Тем более, он не выдавал это как факт, а спросил у других, не одному ли ему это показалось?
Нет, достаточно глянуть ежеквартальные отчетности.
Нет, достаточно глянуть ежеквартальные отчетности.Якщо врахувати, що вкладаються гроші у розвиток мережі, то -18млн, не такі вже й великі збитки.
Нет, достаточно глянуть ежеквартальные отчетности.Уже где-то доступны отчетности за II квартал? Не кажи "гоп"
;)
У меня просьба. Кто-нибудь, сохраните чат пожалуйста.
Vitti, повідомлення нікуди не дінуться. Не переживай.
Gay_Lviv
20.08.2007, 11:01
Сколько абонентов в Украине пользуется мобильной связью? По статистике около 110% населения. Генеральный директор ЗАО «УРС» (ТМ «Beeline») считает, что действующий порядок учета абонентов не отражает реальной картины рынка.
и кто ж это мог бы подумать! :lol:
http://chat.glavred.info/
Чат уже начался! Все в чат!
Миронов неоднократно заявляет в чате что пакетный интернет есть! Но где же он?:eek:
SET, може Бізнес клік мають на увазі, або СЛ.
А контрактные тарифные планы, про которые он упоминал и на которые можно подключиться в любом ОПИО, где же они? :eek:
Создается впечатление что Миронов не совсем в курсе о чем говорит или может это мы чего то недопонимаем:D
BCC, 15:08
Вопрос: Как вы оцениваете успешность развития компании на Украине?
Ответ: Бренд Билайн признан в Украине и когда мы говорим о национальных украинских операторах, можем говорить, что компания Билайн входит в их число
Dmitry, 15:12
Вопрос: Добрый день, Сергей Федорович!
Внимательно слежу за развитием компании, являясь, так сказать, "продвинутым пользователем" еще со времен торговой марки WellCOM, уделяя особое внимание покрытиею в столице и ряде других городов.
Скажите пожалуйста, если это не является секретом, какое количество базовых станций сейчас находится в эксплуатации и на какие показатели планируется выйти к концу года?
Расчитывают ли УРС получить лицензию на DCS-1800 в столице, где используется только GSM-900 и по имеющейся информации планируется использовать EGSM?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Дмитрий.
Ответ: Мне бы не хотелось тут называть конкретные циыфры. Количество базовых станций - это та цыфра, которая постоянно меняетсь в сторону увеличения. В данный момент мы закрываем 80 территории Украины и к середине 2008 года зона покрытия достигнет 95. Лицензия 1800 в Киеве невозможна в Киеве, но смею вас заверить, что частотного диапазона сейчас достаточно для обеспечения услуг самого высокого качества.
flash, 15:13
Вопрос: А у меня три мобилки, три карточки разных операторов и я со всеми на шару, так что считайте и 110 процентов, и 120
Ответ: автор вопроса прав, существующая система подсчета абонентов может дать на выходе и 110 и 120 уровня проникновения. Это та проблема, над решением которой все операторы должны работать совмесно.
flash, 15:14
Вопрос: Помню споры, войну за рынок, но развивается Ваша компания, не в пример двум другим гораздо слабее, не поглотят ли пчелок яйцеголовые, и как конкуренция у Вас на Родине
Ответ: Не могу согласиться с тем, что наша компания развивается слабее других. Главным критереем успешности развития является не декларируемое количество абонентов, а финансовые результаты компании. Положительная их динамика позволяет уверенно говорить об успешности развития.
Rainbow, 15:16
Вопрос: Потом интересует такой вопрос. Компания активно рапортует о новом покрытии постоянно. Не спорю. Оно растет, большое спасиби за работу. Но посмотрите на ситуацию в больших городах, откройте urs.net.ua, lviv.urs.net.ua Почему в больших городах покрыие досих пор дыровое, а вы рапортируете о каких-то селах, которые с микроскопом надо искать?
Спасибо.
Ответ: был бы признателен автору вопроса за информацию о дырах в нашем покрытии в больших городах - мы постараемся отреагировыать на это в минимально возможное время. потому как по нашему мнению все города закрыты уверенно. Что касается сел, то нашей стратегией является покрытие всей територии Украины.
Mлaдший_Cвязиcт, 15:17
Вопрос: Как вы относитесь к обсуждению Beeline в сети интернет на различных форумах, блогах? И какой ресурс вы посещаете, если не секрет?
Ответ: К обсуцждению Билайн и других операторов отношусь положительно. Не имею возможности просматривать все форумы и блоги. Пользуюсь информацией, которую предоставляет наша маркетинговая служба.
Mлaдший_Cвязиcт, 15:18
Вопрос: Есть ли у вас вакансии для студентов университетов, которые обучаются на стационаре?
Ответ: Студентам университетов мы можем предложить работу в нашем кол-центре. Для того, чтобы поадть заявку, необходимо обратится к службе по работе с персоналом.
Mлaдший_Cвязиcт, 15:19
Вопрос: Планирует ли Beeline улучшать покрытие в крупных городах?
Поскольку он (оператор) имеет очень много "дыр" в крупных городах.
Ответ: Второй раз я чимтаю о притензиях по дырам в зоне покрытия крупных городов. По имеющейся у меня информации, есть решающиеся в данный момент проблемы по покрытию Харькова. Относитьльно других городов, по моей информации, проблем нет.
11111, 15:20
Вопрос: Почему Вы не публичны, не первый год ведь работаете, а Вас никто и не знает. Может нужно больше внимания уделять тусовкам, светским раутам.
Ответ: Моя идеология заключается в том, что извесность человека прежде всего формируется его делами, но, возможно, вы правы,и появляться на публике нужно чаще. К солжалению, времени на светские приемы у меня пока мало.
Expaw, 15:22
Вопрос: Здравствуйте у меня такой вопрос, почему не вводятся инновационные услуги? не проводятся практически никаких новых акций, а повторяются старые?
Ответ: Хотел бы задать вопрос в ответ на ваш: 4какие инновационные услуги более конкретно вас интересуют? По аншей оценке, мы удовлетворяем сейчас все основные запросы наших абонентов, если мы что-то упускаем - буду признателен за подсказку.
finder, 15:22
Вопрос: Здравствуйте, Сергей Федорович!
Появятся ли в недалёком будущем так называемые контрактные предложения для физических лиц, какие присутствуют у всех мобильных операторов в Украине? Если да, то когда приблизительно? Если нет - то почему?
Спасибо.
Ответ: Контрактные предложения для физ. лиц уже есть. Для того, чтобы ознакомиться с ними - обратитесь к любому из наших диллеров.
comp, 15:24
Вопрос: Здравствуйте!
Подскажите, в каком направлении будет развиваться Билайн:
1) стиль Life) - заигрывание с молодежью и "шаровиками", тарифная война, отсутствие стабильности: в пакетах масса временных условий, "звездочек", сносок и примечаний, часто нельзя дозвониться из-за перегрузки сети мальчиками-девочками сидящими на нулевых тарифах или
2) стиль "китов" рынка - стабильное широкое покрытие, надежная связь, стабильные и привлекательные ценовые предложения, нечастые но продуманные акции, лояльность к постоянным клиентам
3) нынешний стиль Билайна - прыгаем со стула на стул, мучают лавры и тех и других.
Ответ: Очень интересный вопрос. Стратегия оператора всегда меняется с момента когда он только выходит на рынок до момента, когда он - полноценный игрок. Но безусловной стратегической целью является та, которую вы обозначили в п. 2. Дополнительное замечание: перегрузок сети либо нулевых тарифов, либо и того и другого - не будет.
ivan, 15:25
Вопрос: Пользуюсь Вашей связью давно, поскольку никуда особо не путешествую, то меня все устраивает, но последнее время.служба 111 отвечает, что с моего телефона позвонить на нее нельзя. С чем это связано
Ответ: Ответить не готов, обязательно постараемся решить проблему.
кyлик, 15:26
Вопрос: Наскільки різняться нічні та деннітарифи у Вашій мережі,
Ответ: Ночные тарифы отличались от дневних во время проведений летней акции "Ночные вампиры". На данный момент разницы между ними нет.
пaтpіoт, 15:28
Вопрос: скажіть, будь ласка, а що українці не можуть впоратися з керівництвом компанією, що Вам потрібно полишати батьківщину, чи Вам у нас комфортніше
Ответ: Вне всяких сомнений, национальность менеджера не является ключевой при назначении его на должность, Мое назначение на должность ген. директора было связано с тем, что было необходимо в кратчайшие сроки сделать Украинские Радиосистемы неотьемлемрй частью сети Билайн. И мой опыт позволял этого достигнуть. Но сейчас все больше и больше украинцев занимают ключевые должности в компании. Это меня очень радует. В Украине я чувствую себя комфортно, мне очень импонирует менталитет и духовность украинцев.
alfrec, 15:29
Вопрос: Здравствуйте, скжите пожалуйста, когда вы собираетесь внедрять программу лояльности? Я абонент тм Билайн с 2-го дня после открытия (не считая ровно года пользования тм МОБИ) хотелось-бы увидеть "приятные мелочи" для себя.
Ответ: Спасибо вам за лояльность. программа лояльности для абонентов Билайн начнут внедрться в уже в третьем квартале этого года.
alfrec, 15:30
Вопрос: Пожалуйта, сделайте "Простые вещи" не такми сложными, наскольно я знаю на данный момент есть 9 вариантов оных, а найти на сайте инфо по тарифам "Пр. вещей" можно только последний их вариант.
Ответ: "простые вещи" стьанут едиными начиная с сентября этого года.
Дoнeццк, 15:31
Вопрос: Интересует такой вопрос.Когда наконец-то появиться сеть Билайна в крупнейшем промышленном центре Украины г.Краматорске Донецкой области.И какие темпы строительства сети в гг.Краматорск,Славянск,Кра ный Лиман,Святогорск.Спасибо.
Ответ: Развитие Билайна в Донецкой области является для нас важнейшей целью на этот год. надеюсь, что связь в городах, которые вы указали, появится не позднее конца этого года.
Tarasik, 15:32
Вопрос: Вельмишановний пане Сергій.
3 місяці тому було заявлено що Білайн-UA відкрив смс обмін з оператором CDMA стандарту (ITC "CDMA-Ukraine").
Хочу Вас повідомити про те, що на номери "CDMA-Ukraine" львівського регіону смс не доставляються і не посилаються з вашої мережі. Проблем з іншими операторами стандарту GSM, а саме Life та тепер Київстар таких проблем немає. При звертанні до колцентру в травні цього року мене проінформували що ніяких проблем немає та не може бути, порекомендували звернутись до СЦ внаслідок можливих проблем в телефоні (запевняю Вас що з моїм телефоном проблем немає, оскільки було багато спроб з різних номерів та різних телефонів), проблема до сих пір не вирішена. Попрошу Вас вплинути на вирішення цього питання.
З повагою,
Тарас
Ответ: Прошу вас оставить свой номер телефона - мы постараемся разобраться с этой проблемой.
Mлaдший_Cвязиcт, 15:33
Вопрос: Введение, каких тарифных планов вы планируете в ближайшее время?
Ответ: Как вы понимаете, я не смогу анонсировать, какие конкретно тарифнвые планы мы хотим ввыводить, но поверьте, это будут очень интересные предложения.
SIGNEND, 15:35
Вопрос: Добрый День!
1.Почему тарифный пакет "Свои Люди" продается на радиорынках по 150 грв,может чтобы избегать спекуляции следует делать все пакеты доступными для всех?
2.Когда будет покрытие в городе Славутич?
3.Будут пакеты с дешёвым интернетом как у оператора life:) ?
Ответ: 1. Удивлен, что "Свои люди" продаются так дорого. Этот пакет продается во всей диллерской сети. Проверю это еще раз.
2. Не готов ответить, могу это уточнить.
3. Интернет-пакеты уже доступны. Комментарий: дешевый интернет и качественный интернет - понятия разные. И качество - наш приолритет.
dimka, 15:38
Вопрос: 1.Когда же появится достойный ответ на услугу Астелита - Гига интернет? Ведь для многих эта услуга - единственный способ выхода в интернет.
2.И будет ли снижена стоимость услуги ММС на любимые номера? Если ММС на любимый номер будет около 10-15 коп, то люди станут больше пользоваться этой услугой.
3.Когда появятся конкурентные тарифы на международную связь, ведь Россия - это не весь мир, хоть и 6-я его часть?
Ответ: Еще раз про интернет. Он может быть качественным, но качествыенный интернет не может быть очень дешевым. К сожалению, услуга не может стоить дешевле, чем она на самом деле стоит. Но интернет-пакеты от Билайн уже ползуются популярностью. И скорости выхода в сеть, по моим собственным ежедневным наблюдениям, очень достойные. Кроме того, как вы, наверное, знаете, услуга edge становится доступной уже в большей части сети Билайн-Украина.
2. Стоимость услуги ммс взяли на проработку.
3. По нашему мнению, тарифы на международную связь не являются завышеными, но мы будем искать дополнительные возможности для их снижения.
кoнкypeнт, 15:41
Вопрос: В анонсе заявлено, что Вы не согласны с количеством зарегистрированных абонентов сотовой связи, а сколько их по-Вашему
Ответ: Главное - ввести точное оперделение "абонент сотовой связи". Если абонент - это человек, который пользуется сотовой связью, то таких, по моей оценке, не более 65-70 жителей Украины. Когда абонент - сим-карта, которая используется человеком хотя бы изредка, то таких - более 100, что связано с доступностью сим-карт и с колоссальной разницей между стоимостью звонков внутри и вне сети. Огромный ценовой барьер между этими типами звонков приводит к тому, что многие абоненты имеют по 2-3 симкарты.
кoнкypeнт, 15:49
Вопрос: А зачем менять политику учета абонентов, что это изменит, улучшится качество обслуживания, связь станет дешевле или прибыли компаний увеличатся?
Ответ: менять политику учета абонентов, делать ее более прозрачной и более жесткой - означает тратить меньше денег на поддержание номеров, которые не используются. Соответсвенно, освободившиеся средства на развитие сети, на улучшение качества обслуживания. Поэтому введение ясной и понятной политики оттока и политики учета абонентов позволяет сократить ненужные затраты компании и направить финансовые средства на улучшение обслуживания абонентов.
Sheff, 15:49
Вопрос: Подскажите, пожалуйста, когда будет возможность у корпоративных клиентов поплнять счёт скретч-картами, которые продаются на каждом углу? Особенно актуален этот вопрос в выходные дни...
Ответ: Спасибо за вопрос - будем работать.
MarinKA, 15:51
Вопрос: У меня есть карточка beeline, но постоянно я ей не пользуюсь. Бывает такое, что лежит по несколько месяцев, но потом все равно пользуюсь. А что делать, если номер отключат? Можно его будет востановить?
Ответ: Если вы не пользуетесь карточкой больше 3х месяцев, то она попадет в статус " Заблокировано". Но ена протяжении последующих 3х месяцев вы сможете восстановить ее при условии пополнения счета, сделанного телефонного звонка, отсылки смс или любой другой операции. Но если суммарное время в течении которого вы не пользовались карточкой, превысит 6 мес., то ваш номер,к сожалению, будет для вас потерян.
Kaтepинa_Caдoвa, 15:52
Вопрос: Скажите, Сергей, какой процен "недовольных" ребрендингом ЮМС-МТС ваша компания планирует заполучить и какие маркетинговые ходы вы будете предпринимать для "захвата" этих людей?
Ответ: Никаких специальных акций, направленных на захват абонентов из сетей наших конкурентов предприниматься не будет.
Konstantinovsky, 15:53
Вопрос: Хотелось би знати, як змінюється політика обліку абонентів? Скільки у вас "мертвих душ" - неактивних абонентів?
Ответ: Процен активных абонентов в настоящий момент превышает 80
ViKtor, 15:54
Вопрос: Чи збирається БіЛайн вводити 3G чи ви н езацікавлені в даній технології?
Ответ: Лицензию на связь 3g планируется разыграть до конца этого года. М ызаинтересованы в данной лицензии, но ключевым вопросом будет ее стоимость.
Aлeкcaндpa_K., 15:57
Вопрос: Почему БиЛайн решил перейти и на украинский рынок? В чем отличие между росийским и украинским рынками?
Ответ: Билайн - это международная компания, которая сейчас работает в 7ми странах. Украина - важнейший рынок на пост-советском пространстве. Иненно поэтому работа в Украине являлась для нашей компании принципиальным и ключевым вопросом. Отличий между российским и украинским рынками много. Они были подробно освещены нашим директором по маркетингу Антоном Володькиным. Его статья находится на сайте liga.net
Def, 15:59
Вопрос: Здравствуйте! Сначала хочу поблагодарить Glavred за предоставленную возможнось общения с С. Мироновым! Ув. Сергей Миронов! Пользуюсь номером Beeline уже больше года, практически с момента появления бренда! За всё это время был свидетелем развития сети, от бесплатного общения в сети, 1коп. за звонки/смс, развития точек WI-FI, EDGE, роуминга, падения сети от нескольких часов до суток, до удорожания звонков в ТП Простые Вещи(за другие ТП точно не скажу, т.к. использую только ТП Простые Вещи)-вы это называете изменением принципа тарификации, но посчитать не сложно! За всё остальное, спасибо! Надеюсь сеть будет развиваться на столько быстро, что я не буду успевать всё это себе представлять! И несколько вопросов:
1. Планируется ли появление на pre-paid услуг интернет в пакетах по примеру life:) (интернет-100, 350, GIGA) или на примере МТС(ГиперНет)? Про контактный ТП знаю!
2. Когда вы планируюте ввести программу лояльности для постоянных клиентов?
Спасибо. Клюев Ярослав, Луганская обл., г. Северодонецк
Ответ: Спасибо за добрые слова. Вопрос по пакетному интернету задавался настолько часто, что мы еще раз вернемся к нему и постараемся улучшить существующие предложения. программы лояльности начнут работать в третьем квартале.
Зaюгa, 16:00
Вопрос: чому для Росії та України використовувалась фактично одна й та сама схема рекламної кампанії? Кампанія універсальна, чи люди настільки схожі?
Ответ: Не смогу с вами согласиться. Принцыпы и схемы рекламной кампании различались очень сильно. Но вы правы, иногда использовались фрагменты российских рекламных роликов.
CruiserL, 16:00
Вопрос: Кстати, почему нигде нет рекламы корпоративных тарифов? Мне чтобы узнать достоверную информацию довелось позвонить в колл-центр, но там в деталях ответить не смогли. Пошел в офис Билайн и там с большим трудом удалось узнать номер местного "корпоративщика". Ладно у меня был свободный день, а если б не было никуда я б не ходил...
Ответ: Вопрос принимается. Будем совершенствовать схему работы с корпоративными клиентами.
sanioktlf, 16:02
Вопрос: Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я живу в Полтаве. Скажите, когда начнёт развиваться покрытие у нас в Полтавсой области так же, как к примеру в Западной Украине, в частности Львовской области? А за одно и латание дыр в имеющемся покрытии в самой Полтаве, заявок о которых имеется полно в ЦОА (если конечно их там сохраняют), а так же я писал бумажное-заказное письмо лично на Ваше имя, в котором описал полные адресса с проблемой. ТАк же очень сильно интересует покрытие трассы Киев-Харьков, на которой УРС присутствует, но очень-очень далеко от полного. Спасибо.
Ответ: Трассу Киев-Харьков планируем закрыть не позднее второго квартала 8-го года. Аналогично и по Полтаве. Большое улучшение будет в четвертом квыартале. Практически полное покрытие - не позже июня-июля 2008 г.
alexey, 16:04
Вопрос: Уважаемый Сергей Миронов!
Хотелось бы прояснить ситуацию, связанную с абонентами бывшего Wellcom. В начале 2007 года, когда компания Beeline приобрела "Украинские радиосистемы" вы говорили, что "приход "Билайна" не обидит абонентов Wellcom". Что мы имеем сейчас? У бывшие абонентов Wellcom с прямыми номерами стоимость минуты выше, чем у припейда (пакет 29), и им отказано в переходе на другие тарифные планы. Также по словам Антона Володькина "мы предложим нашим действующим абонентам перейти в сеть «Билайн», и они получат преференции при переходе". О каких преференциях идет речь, если бывшие абоненты Wellcom ущемлены во всем -- в одностороннем порядке их перевели на припейд и фактически разорвали договор с УРС и не заключили новые договора! Как вы прокомментируете эту ситуацию?
Также нет никаких программ лояльности (бонусы за абонентский стаж. Почему? В чем причина? (Абонено УРС с 2000 года).
Ответ: Крайне удивлен вашим вопросом. Предложение заключить договор. рассылалось всем абонентам Валлком. К сожалению, воспользовалось этим предложением не более 10 от общего числа. Ситуацию мы отслеживались очень тщательно поэтому дейсвительно удивлен вашим вопросом. Прошу прислать номер вашего телефона - постараемся разобраться. Программы лояльности начнути работать в ближайшее время.
BeelineДaвнoyмeня, 16:05
Вопрос: Я хотел бы спросить когда будут какие то скидки на интернет и переход с карточки на контрак?И планируете вы расшырять покрытие до нацыонального???Спасибо за ответ.....
Ответ: Про пакетные предложения по интернет комментарии уже давал. Расширение покрытия до уровня лидеров рынка планируем завершить не познее второго квартала следующего года.
Aлeкcaндpa_K._, 16:08
Вопрос: Вы прокгнозируете прирост абогнентов или же их количество останется более-менее статичным? Как вы собираетесь бороться за новых пользователей?
Ответ: Прирост абонентов будет продолжаться, что демонстрирует в настоящий момент рынок России, но будет продолжаться тенденция выравнивания числа абонентов у всех операторов. Борьба за новых пользователей очень проста в принцыпе и очень сложна в реализации. качественная связь и качественное обслуживание за адекватные деньги. И еще: наличие эмоциональной составляющей, которая все чаще заставляет делать выбор в сторону того или иного предложения: нравится или не нравится.
kohavit, 16:10
Вопрос: Господин Миронов! Как вы оцениваете деятельность нынешнего главы НКРС Зверева? Как вы относитесь к конфликту, возникшему из-за указа президента о приостановлении увольнения Гайдука на должности главы НКРС? Кто прав? кто виноват?
Ответ: нынешний глава НКРС Владимир Павлович Зверев - высочайший профессионал и очень порядочный человек. Расчитываю на то, что все конфликтные ситуации, связанные с деятельность НКРС, будут решены в минимальные сроки. поскольку полноценная деятельность НКРС крайне важна для полноценной деятельности всех телекомуникационных операторов.
CHIKOTILO, 16:11
Вопрос: Когда будет качественное обслуживание???
1) Т.е. не будет разрывов после 1-ой минуты, а бывает даже после соединения на 5-8 секунде
2) Когда Бджолайн будет работать в метро нормально?
3) Когда прекратиться искажение голоса при разговоре?
Ответ: буду крайне признателен за информацию о том, где, когда и в каком регионе это происходило. проблнма будет решена в минимальные сроки.
всё уже не отвечает :)
Вообщем чувак поверхностно отмазался :-)
И почему-то ни одного моего вопроса до него не дошло. :eek:
Я задавав питання про питання підтримки укр. мови на вебсайті. Але це питання було тупо проігноровано. Висновок. Найближчим часом не чекайте! :x_mad:
Моє питання про відновлення номеру в будь-якому регіоні, а не тільки в якому був куплений номер теж проігнороване наразі :(. Може ще дадуть відповідь...
Ответ: 1. Удивлен, что "Свои люди" продаются так дорого. Этот пакет продается во всей диллерской сети. Проверю это еще раз.
Что он этим хотел сказать? Что любой может купить гораздо дешевле??
менять политику учета абонентов, делать ее более прозрачной и более жесткой - означает тратить меньше денег на поддержание номеров, которые не используются
Интересно, значит ли это дальнейшее уменьшение срока действия номера или введение обязательного пополнения по примеру Лайфа?
Alex Falcon
20.08.2007, 18:11
"Читал пейджер, долго думал" (с) анегдот о новом русском.
Да, отмазываться от конкретных вопросов они умеют :D
Интересно, значит ли это дальнейшее уменьшение срока действия номера или введение обязательного пополнения по примеру Лайфа?Они вроде и так срок действия карточки с года (в прошлом году) уменьшили до 3х месяцев.
Мне кажется, что чат был бы куда интереснее, если бы вместо Миронова посадили Dave`а. А так общие ответы, да и куча ляпов!
если бы вместо Миронова посадили Dave`а.
А Миронова уже посадили? :D
Мне кажется, что чат был бы куда интереснее, если бы вместо Миронова посадили Dave`а.
Только хотел это написать :)
Gay_Lviv
20.08.2007, 20:24
Если абонент - это человек, который пользуется сотовой связью, то таких, по моей оценке, не более 65-70 жителей Украины.
(c) Миронов
лол!
На 2-х моих вопросах он даже не съезжал. Такое ощущение, что никогда даже не слышал о том, что я спрашивал.
Я задавав питання про питання підтримки укр. мови на вебсайті. Але це питання було тупо проігноровано. Висновок. Найближчим часом не чекайте! :x_mad:
Моя думка; підтримки укр.мови нема з причини великоімперської політики російської політичної еліти, представниками якої і власників Білайна можна вважати. :diablo_m_2:
Сергей Миронов
21.08.2007, 10:16
Уважаемые коллеги по мобильной связи, это Сергей Миронов, Билайн.
Приношу извинения всем тем, на чьи вопросы вчера не успел ответить.
Мы не ждали такого интереса, такого количества вопросов (их пришло более 300-а!!), поэтому у меня физически не хватило времени ответить на все.
Искренне благодарю вас всех за интерес и за доверие, постараемся ответить на оставшиеся вопросы в течение ближайших дней.
С уважением,
Сергей Миронов
Билайн
garbuz,
Та їм просто по барабану.
Уважаемые коллеги по мобильной связи, это Сергей Миронов, Билайн.
Приношу извинения всем тем, на чьи вопросы вчера не успел ответить.
Мы не ждали такого интереса, такого количества вопросов (их пришло более 300-а!!), поэтому у меня физически не хватило времени ответить на все.
Искренне благодарю вас всех за интерес и за доверие, постараемся ответить на оставшиеся вопросы в течение ближайших дней.
Если Вам будет так удобно, можете отвечать прямо здесь. Этот форму читают подавляющее большинство абонентов (-интернетчиков) Билайн.
Если конечно это не чья-то шутка :-)
Моя думка; підтримки укр.мови нема з причини великоімперської політики російської політичної еліти, представниками якої і власників Білайна можна вважати. :diablo_m_2:Языковой вопрос для многих воспринимается чрезвычайно болезненно, но с такими высказываниями, которые Вы себе позволили, можно до много дорассуждаться. Не разжигайте огонь межнациональной вражды, пожалуйста.
Поддержка украинского языка на сайте присутствует, кроме того страница услуги "Своя мелодия" изначально представлена на украинском языке.
CHIKOTILO
21.08.2007, 11:40
Здесь каждый из вас сможет задать вопрос топ-менеджерам операторов сотовой связи. Вопросы будут переправлены соотвествующим людям, ответы на них мы напечатаем в виде интервью в "статьях"
http://forum.mobilnik.ua/forumdisplay.php?f=28
Пользователь Сергей Миронов как миниму является сотрудником компании УРС.
Хост: bee-gw.beeline.ua
Думаю можно задавать вопросы.
Сергей Миронов, заходите к нам пожалуйста почаще ! :smile_m_2:
Спілкування з Білайном стає ще живіше :-)
Что он этим хотел сказать? Что любой может купить гораздо дешевле??
Интересно, значит ли это дальнейшее уменьшение срока действия номера или введение обязательного пополнения по примеру Лайфа?
Нужно будет сходить, и купить "Свои люди" :D IMHO стоит флешмоб на эту тему устроить. Чисто из принципа... ;)
Моя думка; підтримки укр.мови нема з причини великоімперської політики російської політичної еліти, представниками якої і власників Білайна можна вважати. :diablo_m_2:
ПлакалЪ (с)
Языковой вопрос для многих воспринимается чрезвычайно болезненно, но с такими высказываниями, которые Вы себе позволили, можно до много дорассуждаться. Не разжигайте огонь межнациональной вражды, пожалуйста.
Поддержка украинского языка на сайте присутствует, кроме того страница услуги "Своя мелодия" изначально представлена на украинском языке.
Правильно говорите MAV! А вы пан :D garbuz отправляйтесь разжигать национальную рознь в другую ветку! Например, в эту: Собор на крові (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?goto=newpost&t=4570)
newbox2, покищо усне попередження по декількох пунктах!
Щодо підтримки укр. мови на сайті, вже вияснили. Тут елементарне небажання щось зробити. І для цього є окрема тема. Я вже виклав совю версію.
BCC, 15:08
finder, 15:22
Вопрос: Здравствуйте, Сергей Федорович!
Появятся ли в недалёком будущем так называемые контрактные предложения для физических лиц, какие присутствуют у всех мобильных операторов в Украине? Если да, то когда приблизительно? Если нет - то почему?
Спасибо.
Ответ: Контрактные предложения для физ. лиц уже есть. Для того, чтобы ознакомиться с ними - обратитесь к любому из наших диллеров.
Дивна відповідь...:eek: Відповідь, яка народила ще два питання:
1. Цікаво, які саме контрактні пропозиції Сергій Федорович має на увазі? Наскільки я орієнтуюсь, чистих контрактів для фізичних осіб немає. ("Солодке Життя" хіба, але...)
2. Чому Сергій Федорович запропонував звернутися саме до дилерів, а не в центр обслуговування абонентів "Білайн"?
Уберите, пожалуйста.
Этож не IP
1. Цікаво, які саме контрактні пропозиції Сергій Федорович має на увазі? Наскільки я орієнтуюсь, чистих контрактів для фізичних осіб немає. ("Солодке Життя" хіба, але...)
А "Свободный стиль" не нравится? ;)
я теж задавав питання щодо реалізації й НОРМАЛЬНОГО функціонування української мови на сайті Бі. Виклав посилання на спеціальну тему на цьому форумі. Можливо, саме тому Миронов і "забрів" сюди? ;)
МАВу і Ньюбоксу: думайте головою, перш ніж постити всіляку ахінею. Про міжнаціональну ворожнечу саме ви почали писати. А людина виклала своє бачення того, як РОСІЙСЬКА компанія поводить себе в УКРАЇНІ - прошу це взяти до уваги. Гарбуз висловився трохи наївно, як на мене, але ворожнечі ніякої не пропагував. Він в себе в країні, а не приперся в Росію, хоче поваги до своєї мови, а не насаджує у Москві українську!
Добавлено через 3 минуты
Особисто мені - не подобається :)
Думаю, мало кому він подобається в сучасному вигляді... Краще вже нова "безлімітка" від МТС чи від КС
Дороговато:-)
Ладно, насчёт "СС" я пошутил. Но я уже давно говорил, что к "Сладкой жизни" стоило бы придумать какую-то вменяемую контрактную альтернативу.
Например: внешсеть - 65 коп, внутрисеть - 65/0 коп, СМС - 10 коп (если слишком жирно - абонплата 3 грн :-) ) Ну, или что-то типа того.
Но очень возможно, что Билайн принципиально не хочет вводить массовые контракты. Во-первых, это повышенная ответственность перед абонентами, во-вторых, более высокие накладные расходы - на содержание достаточного числа сервис-центров.
Саме смішне, що для Росії зробили те, що я просив для України :D :
Билайн: замена SIM-карты теперь в любом регионе России
Мобильный оператор Билайн объявил, что теперь его абонентам не нужно дожидаться возвращения домой, чтобы восстановить свою SIM-карту. Теперь это можно сделать в любом городе России, где есть офисы компании. Ведь на отдыхе или в командировке особенно важно оставаться на связи, поэтому даже потеря SIM-карты не должна стать помехой общению.
Для получения новой SIM-карты абоненту необходимо зайти в офис Билайн того города, где он находится и предъявить паспорт. Представителю юридического лица для замены SIM-карты, помимо паспорта, необходимо предоставить письмо на фирменном бланке организации с просьбой произвести замену SIM-карты и доверенность формы M2. Новая SIM-карта будет с тем же номером телефона, тарифом и балансом. До 31 октября эта услуга предоставляется бесплатно.
Джерело (http://www.mobile-review.com/fullnews/main/index.shtml?15556#15556)
П. С. Вони використали мою ідею для Росії :-)
Саме смішне, що для Росії зробили те, що я просив для України :D :
Билайн: замена SIM-карты теперь в любом регионе России
Джерело (http://www.mobile-review.com/fullnews/main/index.shtml?15556#15556)
П. С. Вони використали мою ідею для Росії :-)
Если в огромной России такое возможно, то, надеюсь, и в Украине так будет.
Andrey, ящо логічно подумати, то Все таки стандартизація у Білайна має бути однакова у всіх країнах. Надіємся на краще!Ё
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot