Просмотр полной версии : Нокіа 6131...
Товариство, підкажіть будь ласка, хто стикався на практиці, чи підтримує Нокіа 6131 картки пам`яті на 2 Гб, бо за інформацію з офіційного сайту, то підтримує, а за інфомацією у деяких салонах з продажу мобільних телефонів, то не підтримує.
Zakhar74
20.08.2007, 19:27
Жене на 512 купил но 1 гиг слабо но тянет больше нет !
...больше нет !
Яким чином перевіряв?
Kamikadze
10.10.2007, 15:15
Marshal,
на Гиг тянет без проблем
на 2 не проверял, но если брать то лучше сразу тестировать в салоне и брать по возможности оригинал
поскольку "телефоны нокиа адекватно работают только с оригинальными аксессуарами Нокиа"
я б рекомендовал в салоне сразу протестить 2 Гб - пойдет - ОК
не пойдет - попробуй другого производителя
mobileuser
12.10.2007, 17:17
Сам пользуюсь этим телефоном и очень доволен. Ограничений на обьем карты памяти в нем нет (имею в виду до 2 гиг включительно). Так что можно ставить. Но обязательно когда будеш покупать проверяй на месте. Дело в том, что сейчас карты штампуют кому не лень, а качество оставляет желать лучшего. Сам пользуюсь по возможности картами SanDisk.
привет! С новым годом!А мне не нравится тел Нокио 6131, он не не оправдывает свою цену, дизайн и насыщенность цветов да супер, но вся краска облезла!!!!!!!!!!!!! помогите Люди советом! не могу активировать ММС.Уже не раз звонила оператору, обещает втечении суток, но уже неделя прошла.
не могу активировать ММС.Уже не раз звонила оператору, обещает втечении суток, но уже неделя прошла.
1. Услуга активируется в течении суток.
2. Автонастройки у оператора.
3. Первое ММС нужно отправить себе и проблем больше не будет.
Без проблем данный телефон подержует обьем флеш памяти 2 Gb, но нужно учесть что покупать нужно или Сандиск, или Кингстон, работая в салоне сотовой связи, сталкивался с установкой 2 gb в данный апарат, все работало без проблем.
телефон не с того не с сего перестал заходить в интернет! раньше появлялся значек GPRS или EDGE. сейчас же не светится следовательно не заходит в интернет. поставил новые настройки-не помагло, вставил другую симку все равно не появлялся значек GPRS! что это может быть?
что это может быть?
Бажання побувати в СЦ.
ProVocatoR
21.02.2008, 12:45
Перепрошил телефон и теперь тянет на 5гиг
Добавлено через 2 минуты
Народ подскажите можна найти такую прошивку с помощью которой можно сварачивать приложения???????????????
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot