PDA

Просмотр полной версии : life:) заботится о людях!

Rainbow
21.08.2007, 16:26
Киев. 21 августа 2007 года. Оператор мобильной связи life:) объявляет о запуске нового тарифа, разработанного вместе с Национальной ассамблеей инвалидов Украины. life:) дарит людям с инвалидностью наивысшую ценность - общение, при этом учитывая их неотложные потребности.

Основным преимуществом нового предложения от life:) являются бесплатные услуги: 1000 SMS в сети life:) и 1 мегабайт WAP. Они предоставляются абоненту каждый месяц при пополнении счета на 10 грн. одним платежом в предыдущем месяце. Таким образом, абоненты тарифа смогут бесплатно обмениваться SMS-сообщениями и получать разнообразную информацию из Интернета. Более того, они смогут общаться между собой по тарифу 0 коп./мин. Звонки на другие номера в пределах Украины тарифицируются по 0,50 грн/мин.

Тариф действительный до 31.12.2008. Стартовые пакеты будут распространяться через Национальную ассамблею инвалидов Украины и будут доступные людям с инвалидностью бесплатно!

Как отметил Главный исполнительный директор life:) Тансу Еэн: «Возможность полноценного общения является одной из главных ценностей современного мира. Основная цель оператора life:) - предоставить каждому человеку именно тот пакет услуг, который сможет максимально обогатить его общение, сделав его ярким и полноценным. Мы прекрасно понимаем, что для людей с ограниченными возможностями находиться на связи с родными и близкими - жизненная необходимость, и как социально ответственная компания дарим им такую возможность».

Источник (http://ua-releases.blogspot.com/2007/08/life.html)

sanioktlf
21.08.2007, 16:51
Не хотелось бы рассыпаться в дифирамбах в сторону Астелита, что бы не обьявили меня в очередной раз пиарщиком Лайф, но всё же считаю, что тарифчик ничего себе. По круче будет всех нынешних предложений. Имеется ввиду, что он достаточно хорошо отвечает потребностям и возможностям этой категории людей, для которой сей ТП собственно и выпущен. Если конечно там нет камушков подводных и подленьких.:-)

Я хоть и не инвалид, но своей старшей дочке такой бы пакетик примутил. Она у меня СМС-маньяк так сказать. А выкидать 37 тугриков за 1000 СМС-услугу нет у меня желания.

roger
21.08.2007, 21:23
0 копійок можуть бути лише всередині номерної ємності для інвалідів- інакше будуть бажаючі (не інваліди) отримати такий пакет. Можливо передбачена така собі "пріпейд-корпорація"?

Rainbow
22.08.2007, 02:02
Вот в тому вся шутка що якщо появляються якісь пільги для якоїсь категорії населення, то тут як тут починаються зловживання ними. Тому бажаючих тишком нишко придбати цей пакет буде немало.

Squad
22.08.2007, 14:33
Зато остальные номера по Украине по 50 коп./мин.

umkin
23.08.2007, 12:38
1. Пакетами ббудут пользоваться кто угодно в основной массе, но не инвалиды. Или же давайте уточнять о каких инвалидах идет речь? Инвалидах ВОВ? Им Вап нужен как зайцу стоп-сигнал...

Вообще бредятина полная. Следущий шаг - тариф для ленивых - телефон наяривает рэндомом сам по телефонной книжке и включает громкую связь... А чё... связь *а*но, чуть больше - чуть меньше.

Не хватает уже идей?

Я отказался от работы с поставщиком пока он не сменит оператора, т.к. дозвониться ему просто нереально.

EGOIST
23.08.2007, 13:02
А тариф будет называться "Лайф инвалидный" ! :D

LIFE IVALIDNIY

Еще и дайте инфу на тарифы в роуминге :) Сколько будет стоить инвалиду позвонить с Мальдийских островов )

roger
23.08.2007, 15:06
Наскільки важко жити інвалідам ми навіть точно не знаємо, зате появляються "розумники", які критикують тих людей, котрі допомагають ім. А що Ви зробили для інвалідів? Хоч раз подзвонили на номер +380931001010 ? Зробіть це і не пошкодуєте! Тому закликаю всіх форумчан не користуватись такими пакетами, щоб не зіпсувати таке починання. Сподіваюсь мене розуміють навіть противники Лайфа.

EGOIST
23.08.2007, 15:45
Наскільки важко жити інвалідам ми навіть точно не знаємо, зате появляються "розумники", які критикують тих людей, котрі допомагають ім. А що Ви зробили для інвалідів? Хоч раз подзвонили на номер +380931001010 ? Зробіть це і не пошкодуєте! Тому закликаю всіх форумчан не користуватись такими пакетами, щоб не зіпсувати таке починання. Сподіваюсь мене розуміють навіть противники Лайфа.

Зачем же так иронизировать ?

Мы здесь обсуждаем "инвалидный пакет", а не ивалидов. :diablo_m_2: Ферштейн ?

Что я сделал для инвалидов ? Я налоги не маленькие плачу, поверь и толку с них больше чем твой рубчик с номера
+380931001010
Тоже мне "Покращення вашого життся вже сьогодні".

ПОНТЫ это все называется. Такие же условия как и на контракте, так еще каждый месяц Лайф лезет в кошелек к инвалидам за десяткой, смс типа дают и аж 1 мегабайт WAP, вот это да !

Позаботились, блин. Цирк.

Так что прекращай єту полемику.

Gay_Lviv
23.08.2007, 16:14
Такие же условия как и на контракте
Можна поинтересоваться о чём это ты?
ПОНТЫ это все называется.
Это называется бизнесом. Заботясь об инвалидах Лайф укрепляет свой бренд и формирует к себе позитивное отношение. Правда это не мешает ему с другой стороны портить это же отношение своими глюками.

EGOIST
23.08.2007, 16:22
Можна поинтересоваться о чём это ты?

Если не ошибаюсь, то на контракте внутрисеть бесплатна , а на других операторов 50 копеек.

Rainbow
23.08.2007, 16:24
Заботясь об инвалидах Лайф укрепляет свой бренд и формирует к себе позитивное отношение.Поки лайф буде самим глючни і кидаловським оператором, ніякий піар на інвалідах їх недоможе.

EGOIST
23.08.2007, 16:53
life:) заботится о инвалидах

Еслиб они предоставляли бесплатно эту свзь или по очень низким тарифам, то тогда бы заботились.

А пока они заботятся только о своих карманах, другой заботы я не вижу.

Squad
23.08.2007, 16:54
Тариф разработан вместе с Национальной ассамблеей инвалидов Украины, что тоже немаловажно. Думаете интересы инвалидов никак не учитывались? А 10 грн./мес. - это не 25 и не 30.
Глюки - вообще отдельная тема.

Rainbow
23.08.2007, 16:58
Squad, що немаловажно? Такий піар тільки тільки на дурнів діє. Не побіжить нормальна людина підключатись на глюкодром із-за того що в неї крута соціальна програма. Нафіг ці всі соціальні програми. Це проблема держави. За зо податки платимо? Зоркема 7,5%? Що мало того? Так що не треба тут корчити з себе доброго дядька. Проходили ми це.

Malky
23.08.2007, 17:15
каждый месяц Лайф лезет в кошелек к инвалидам за десяткой, смс типа дают
Некоторое время назад как раз человек с затрудненным слухом очень радовался тому, что существует 1000 смс от Лайфа за 35 грн. Тут же еще выгоднее. Да и неужели вы думаете, что инвалиды не пользовались мобильной связью? Пользовались, и имхо, тратили больше... Ведь среди инвалидов не только старики с войны, но есть и молодежь, которой тоже охота жить полноценной жизнью и общаться со сверстниками... Инвалиды бывают не только без руки, без ноги, но и просто: по зрению, по слуху и т.п.
Что плохого в том, что Лайф помогает сэкономить хотя бы на мобильной связи?

Squad
23.08.2007, 17:30
Rainbow, ну не знаю... Цікаво, хто до кого з такою пропозицією звернувся, Лайф до Асамблеї, чи навпаки? Все ж таки думаю, що якби тариф інввалідам не підходив, то Лайф його не випускав би.
Моє ІМХО: якщо інваліди задоволені, то Лайфу зачот. Ні - то ні.

Rainbow
23.08.2007, 17:41
Squad, помоєму і так ясно хто до кого звертався, якщо сімки з відомими засобами жіночої гігієни роздаються.

finder
23.08.2007, 17:48
Писав я вже колись, по-моєму...Якщо будь-яких аргументів, фактів, доказів починає бракувати, тоді в хід вступають діти, старики та інваліди... Сумно мені...

Malky
23.08.2007, 18:05
Мы на форуме прочли, ну может еще где-то мельком в новостях упомянут, да и ладно... А тариф будет действовать и пользоваться им будут. Это ж не разрекламированная одноразовая передача N-й суммы денег. Сделал бы такое Билайн или Пиплнет уже б распевали вовсю оды вышеупомянутым. А Лайф, ну как же, надо похаять.

Rainbow
23.08.2007, 18:24
Malky, якщо б зробили це інших оператор, то ставлення було точно таким же!